在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植5天,腹水严重得觉得肚皮都要爆炸了。坐立难安,有差不多的姐妹吗

• 取卵的之后还好好的。当时还暗暗觉得这次还好,移植后第二天就开始有点不舒服,现在5天腹水严重得觉得肚皮都要爆炸了。坐立难安,实在受不了去医院了,医生说还不能放腹水,但是好痛苦啊。冬瓜汤脉动都没用,喝的多尿的少
    讨论区
  • 可以考虑高蛋白的食物或者蛋白粉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虽然难受,但是说移植后腹水的基本上都成功了
  • 焕然一新 | 备孕中
    喜羊羊羊喜 发表于 2014-7-25 13:51
    虽然难受,但是说移植后腹水的基本上都成功了

好像都这么说的
  • 我移后三天腹水,拼命吃肉三天,降下来了。过几天没怎么吃肉又腹水了,现在狂吃肉中。十三天hcg579.8
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-25 13:51
    虽然难受,但是说移植后腹水的基本上都成功了
    希望借你吉言
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-07-25 15:15
    我移后三天腹水,拼命吃肉三天,降下来了。过几天没怎么吃肉又腹水了,现在狂吃肉中。十三天hcg579.8
    吃什么肉?
  • 我今天第四天 前几天胃胀肚子不胀 今天肚子要爆炸了 一直在输液 现在看着跟几个月的肚子差不多
  • 我那会每天牛肉,虾,鱼,鸡蛋,纯牛奶。西瓜,苹果(不过我还没有移植,你移植了这两样还是不吃吧)    腹水第四天吃了几颗樱桃,第五天全消了,不知道是凑巧还是真有用,你不防试试,祝楼主好孕。
    附件列表

原图尺寸 760.76 KB, 下载次数: 3

• 对了,杜仲陈皮水,脉动我也有喝
    附件列表

原图尺寸 760.76 KB, 下载次数: 0

• ppbb宝宝 发表于 2014-07-25 16:02
    我那会每天牛肉,虾,鱼,鸡蛋,纯牛奶。西瓜,苹果(不过我还没有移植,你移植了这两样还是不吃吧)    腹水第四天吃了几颗樱桃,第五天全消了,不知道是凑巧还是真有用,你不防试试,祝楼主好孕。
    谢谢你的经验,我努力吃肉
  • ppbb宝宝 发表于 2014-07-25 16:04
    对了,杜仲陈皮水,脉动我也有喝
    移植后还能喝杜仲陈皮水?
  • 最简单的,西瓜皮,就是最外层的皮和红瓤之间的部分,我不喝水都呼呼上厕所,不腹泻不便秘,大夫教的!
  • hero8126 发表于 2014-07-25 16:14
    最简单的,西瓜皮,就是最外层的皮和红瓤之间的部分,我不喝水都呼呼上厕所,不腹泻不便秘,大夫教的!
    吃西瓜皮,还是用西瓜皮熬水呀
  • 我今天移植的第11天,早上已经测到了,移植前也有腹水,输了2天液,感觉好了,昨天也就是第10天开始难受,肚子涨,开始喝杜仲陈皮水,冬瓜水,今天又加喝了脉动,稍微缓解一点,但还是难受,给医院打电话,也是让我多喝水,多排尿,哎,今天还拉肚子了,拉了三次,难受我倒不怕,我就怕拉肚子影响宝宝啊,希望,宝宝坚强一点,准备明天去医院抽血,愿我的血值高高的。
  • 楼主是怀上了,要去医院住院!
  • litxx 该用户已被删除
  • cupcake333 发表于 2014-07-25 15:17
    吃什么肉?
    只要是肉便哦,鸡和虾较多
  • baoerbaobei 发表于 2014-07-25 16:20
    吃西瓜皮,还是用西瓜皮熬水呀
    吃,糖醋的,放点白醋和白糖,一点点就行。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字