在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天上午取卵19个,医生说我孕酮高,可能不给移鲜,我该怎么办牙?

• 如题
    讨论区
  • 不移就等下个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福宝2013 | 怀孕 (40周)
    等着移冻宝最好了
  • 幸福宝2013 发表于 2014-07-25 12:09
    等着移冻宝最好了
    冻宝最好么?好担心,不能移鲜还是很难过
  • 我取18个医生也不给我移,开始焦躁得不行,现在想通了,这一两个月养好身体更容易成功,对自己身体也好,加油亲
    mimi20100399 发表于 2014-07-25 12:11
    冻宝最好么?好担心,不能移鲜还是很难过
    难过什么!孕酮那么高,移了成功率低还容易腹水,到时候净浪费受精卵,调整两个月身体,成功率会很高的
  • 难过什么阿 如果不成心情更不好还浪费钱
  • 端端yuki 发表于 2014-07-25 12:14
    我取18个医生也不给我移,开始焦躁得不行,现在想通了,这一两个月养好身体更容易成功,对自己身体也好,加油亲
    就是请假麻烦,移冻不知道还要等多久!
  • 幸福宝2013 发表于 2014-07-25 12:17
    难过什么!孕酮那么高,移了成功率低还容易腹水,到时候净浪费受精卵,调整两个月身体,成功率会很高的
    冻宝比鲜宝好么?亲
  • 我的也是不给移植,我的是取卵后有盆腔积液,医生叫我下个月月经后去检查看情况!!
    mimi20100399 发表于 2014-07-25 12:38
    冻宝比鲜宝好么?亲
    冻宝和鲜宝理论上是差不多,主要是差在身体上,休息两个月之后比取卵当月移要好一些
    我就在等着移冻宝呢,心情很是放松,当月要是给我移的话我还真不太愿意
  • 幸福宝2013 发表于 2014-07-25 12:58
    冻宝和鲜宝理论上是差不多,主要是差在身体上,休息两个月之后比取卵当月移要好一些
    恩,28号看胚胎结果,估计我只有移冻了
  • 我跟你情况一样,没关系,歇一个月,卵巢也休息一下!加油!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    冻了也不错,把身体养好,成功率高点
  • 猫脚印S2 | 怀孕 (40周)
    我打夜針的時候醫生就說不能當月移植了,我孕酮7.7,太高了,要再等二個月
  • 鲜的并不好。养囊胚吧,你这么多成囊胚再移植成功率会很高!
  • 冻后还能成功复苏的宝贝是最好的
  • 能怎么办,听医生的。
  • kunkun@vv 发表于 2014-07-25 14:03
    我跟你情况一样,没关系,歇一个月,卵巢也休息一下!加油!
    恩,等待中,无论什么胚,大家都要成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字