在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植的

• 有16号移植的测出了吗?你们有什么感觉吗?本人没感觉好担心。
    讨论区
  • 我也不敢测,我16号移的囊胚,一样没感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-25 11:37
    我也不敢测,我16号移的囊胚,一样没感觉
    我16号移的

• 喜羊羊羊喜 发表于 2014-7-25 11:37

我移的冻胚,这几天去上班,老在厂里走来走去,附件的地方有点疼,不知有没影响。今天一点感觉都没有。
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-7-25 11:37

我移的冻胚,这几天去上班,老在厂里走来走去,附件的地方有点疼,不知有没影响。今天一点感觉都没有。
  • 雪椰的宝 发表于 2014-7-25 11:42
    我16号移的

挺好的,有感觉吗?
  • 期待是我 发表于 2014-7-25 11:42
    我移的冻胚,这几天去上班,老在厂里走来走去,附件的地方有点疼,不知有没影响。今天一点感觉都没有。 ...

天天在家躺着,打算后天测,肚子有点要来大姨妈的感觉
  • 雪椰的宝 发表于 2014-7-25 11:42
    我16号移的

真好,都测到了,恭喜
  • 16号移的鲜胚,大卫的第二条线挺淡的。秀儿的倒是看得比较明显些……
  • 福建小鱼 发表于 2014-7-25 11:56
    16号移的鲜胚,大卫的第二条线挺淡的。秀儿的倒是看得比较明显些……

恭喜啊!有没什么感觉啊?
    16号移的鲜胚,大卫的第二条线挺淡的。秀儿的倒是看得比较明显些……

• 我十六的囊,今天血值48.62

有啥感觉不
  • zerofille 发表于 2014-7-25 12:52
    我十六的囊,今天血值48.62

怀上了,嘿嘿!你身体有啥感觉没,快说说
  • 喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-25 13:04

有啥感觉不
    没啥感觉呢呵呵
  • 期待是我 发表于 2014-07-25 12:08

谢谢,同喜,我目前没啥感觉呢
  • fdliwen | 怀孕 (40周)
    我15号移的,鲜胎两枚,今天测得大卫水印非常淡,秀儿稍微明显点,不知道有没有戏。。。
  • fdliwen 发表于 2014-7-25 13:51
    我15号移的,鲜胎两枚,今天测得大卫水印非常淡,秀儿稍微明显点,不知道有没有戏。。。 ...

那肯定是有了,放心吧!恭喜啦
  • 不敢测我的是俩鲜胚,到十二天就测
  • 我18号移植的,大白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字