在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,冻囊第七天排卵试纸清晰两道,有可能怀孕吗

• 如题,早上测了大卫排卵试纸,第二道比第一道略浅一些。早孕会是啥样啊

讨论区
  • 可以测早孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以测了 囊比冻的会早两天着床
  • 焕然一新 | 备孕中
    就是想问问那些验出怀孕的姐妹当时测的排卵试纸是啥样的,我用了一根五毛的早孕试纸我自己能看出水印,又害怕咋呼。
  • 我17号移植得冻胚两枚,今天早上测出有水印、你可以试试
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    可以测ZZY了,应该好孕了。
    Z-姐 发表于 2014-7-25 11:20
    可以测ZZY了,应该好孕了。

如果没有怀孕的话,是不是排卵试纸会很浅很浅或者没有?
    测过排卵试纸的亲过来指导下吧
  • 一定好孕了
  • 为什么要用排卵试纸呢?用早孕不可以吗?
    用心宝甯612 发表于 2014-7-25 11:59
    为什么要用排卵试纸呢?用早孕不可以吗?

早孕很浅的水印,怕咋呼。。我估计只有我自己能看到
    喜羊羊羊喜 发表于 2014-7-25 11:51
    一定好孕了

亲,你试过排卵试纸吗
  • 焕然一新 发表于 2014-7-25 12:10
    亲,你试过排卵试纸吗

没有,我冻囊移植第10天了,我都不敢测,但是论坛里所有排卵试纸阳的时候ZZY都测到了,放心ba
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    焕然一新 发表于 2014-07-25 11:25

如果没有怀孕的话,是不是排卵试纸会很浅很浅或者没有?
    是的
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 卿太太 发表于 2014-07-25 11:16
    我17号移植得冻胚两枚,今天早上测出有水印、你可以试试
    你是用排卵还是早孕测出来水印的,我用排卵测出阳了,早孕有水印,但我怕是23号打的药还没代谢干净,我跟你一样是17号移冻胚两枚,怕炸胡怕得要死,你23号有打针吗?
  • 蔡宝贝快快来 发表于 2014-07-25 13:54
    你是用排卵还是早孕测出来水印的,我用排卵测出阳了,早孕有水印,但我怕是23号打的药还没代谢干净,我跟你一样是17号移冻胚两枚,怕炸胡怕得要死,你23号有打针吗?
    我排卵试纸有加深,早孕有水印,我是20号打得2000hcg、应该代谢完了,用的大卫早孕纸
  • 卿太太 发表于 2014-07-25 15:14
    我排卵试纸有加深,早孕有水印,我是20号打得2000hcg、应该代谢完了,用的大卫早孕纸
    你说,我23号打的,代谢完了吗?
  • 卿太太 发表于 2014-07-25 11:16
    我17号移植得冻胚两枚,今天早上测出有水印、你可以试试
    宝妈移后有啥好孕感觉不,我21号冻胚,没一点感觉,,,,
  • 过2天再测一下早早孕吧,祝好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字