在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是测到意念粉了吗?

• gst嘿嘿嘿移植第6天 2014-07-25 09.43.04.jpg

讨论区
  • 好像是有一点点。太早了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像貌似有点,你是移植囊胚?
  • 这很明显呀。。
  • 看得好清楚,好孕了
  • yan6110 | 备孕中
    唯美嘻嘻 发表于 2014-7-25 09:41
    好像貌似有点,你是移植囊胚?

冻胚2枚                       
  • yan6110 发表于 2014-07-25 09:49

冻胚2枚                       
    几号移的啊
  • 6天这么显了
    19号移植的                        
  • 好明显,恭喜!我鲜移第六天
  • 我也是19号移的,不过是鲜胚,每天都想测,不过都没测,楼主胆真大。这很明显是怀上了
  • 19号移植的 鲜胚 接你孕棒wgx保佑wgx保佑
    gua66 发表于 2014-7-25 10:12
    我也是19号移的,不过是鲜胚,每天都想测,不过都没测,楼主胆真大。这很明显是怀上了 ...

昨天就测了,白板,不过心情倒是没受什么影响,,所以今天又测了一下,好奇心太重没办法em38
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    好明显的有了,恭喜了,接好孕棒
  • 沉默的花 | 备孕中
    恭喜啊,这么早就测到了
  • 恭喜楼主啊,我18移的鲜,今天大白板,好伤心
  • yan6110 发表于 2014-07-25 09:49

冻胚2枚                       
    哦。那还早。第九天再测,囊胚的话有些第六天能测出
  • 很清楚的粉,恭喜,接好孕棒
    我是一条小鱼儿 发表于 2014-7-25 11:30
    恭喜楼主啊,我18移的鲜,今天大白板,好伤心

别难过,心情也很重要,后面几天你一定能测到的
  • yan6110 发表于 2014-07-25 11:20

昨天就测了,白板,不过心情倒是没受什么影响,,所以今天又测了一下,好奇心太重没办法
    我也是好奇心很重,但是胆没有楼主大,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字