在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管,难熬的压力

• 7月25日,移植第七天,起来就心情不好,因为梦见自己在沙河里准备生产,护士都给我扎好针了,本来8月11号的预产期,因为是试管,往前15天,就说是7月4号,/睡这梦的数学值得深究,自己还在想,分娩时会不会很痛,还说自己肚子里是男孩儿,我靠,乱七八糟的,让我心里很是不爽,难道这次又生化了?好怕怕!
    讨论区
  • 今天也是移植第七天,手贱测了刺眼的大白板。昨晚梦到朋友怀孕了,压力太大了,別想太多了。我们都会好孕的。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 压力太大对着床不好。你要放松
  • ︷仙乐飘飘o | 怀孕 (40周)
    aixinyun 发表于 2014-07-25 09:42
    今天也是移植第七天,手贱测了刺眼的大白板。昨晚梦到朋友怀孕了,压力太大了,別想太多了。我们都会好孕的。
    测太早了影响心情,我不敢测
    用户3km2aznj6w 发表于 2014-07-25 09:42
    压力太大对着床不好。你要放松
    我还权别人,别想太多,不过自己真忍不住想
  • 我今天也是第七天,实在不敢测啊。。
    觉得凶多吉少。。

总告诉自己不要想太多,要放松心情,可臣妄做不到啊。
    qjaynn 发表于 2014-07-25 10:47
    我今天也是第七天,实在不敢测啊。。
    觉得凶多吉少。。

总告诉自己不要想太多,要放松心情,可臣妄做不到啊。
    一样一样啊,看见别人报喜,更是紧张
  • ︷仙乐飘飘o 发表于 2014-07-25 10:00
    我还权别人,别想太多,不过自己真忍不住想
    其实都是一样。我是第十一天查出来的。从第七天开始测。测到第九天我都不想测了。第十天没测。心情极差。不想讲话。第十一天下午都是查了小姨帮我看的。一点粉印
    用户3km2aznj6w 发表于 2014-07-25 12:06
    其实都是一样。我是第十一天查出来的。从第七天开始测。测到第九天我都不想测了。第十天没测。心情极差。不想讲话。第十一天下午都是查了小姨帮我看的。一点粉印
    那你好孕了哦,哈哈,恭喜!接孕棒
    我今天也测到粉粉的,不淡定了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字