在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十天的时间,大卫终于变成强阳了

• 图中是第七天到第十七天(今天)的zzy,从开始的意念灰,到今天的颜色,十天的忐忑,十天的期待,各种的心情起伏也许只有同是试管的姐妹们才会明白。 八月四日一超。结果有很多种,但心愿只有一个,那就是试管的我们都能顺利的孕育着宝宝到出生,因为我们都太不容易,我们每个人都有各自的不易,都有各自的故事,所以,宝宝不论是单胎还是双胎,不论是男是女,只要健康平安,我们都会万分感恩。 姐妹们,不管你我到哪个阶段,不管你我未来的结果如何,我们都不轻言放弃。 十四日hcg900多,孕酮23,雌二醇142
    讨论区
  • zzy

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • scl9134 | 备孕中
    恭喜恭喜。上图
  • 恭喜恭喜。。。真心大家都不容易
  • 恭喜楼主,沾点好孕气!
  • scl9134 发表于 2014-07-24 20:16
    恭喜恭喜。上图
    奇怪,刚才明明补发了,怎么没了
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • 好红的棒棒啊,,接棒接棒。。恭喜姐妹。。
  • Elaine.Linn 发表于 2014-07-24 21:14
    好红的棒棒啊,,接棒接棒。。恭喜姐妹。。
    谢谢!祝你好孕!
  • 春暖花开的爱 发表于 2014-07-24 21:12
    恭喜恭喜,接好孕棒。
    谢谢!!好孕!
  • scl9134 发表于 2014-07-24 20:16
    恭喜恭喜。上图
    谢谢!!好孕!
  • aixinyun 发表于 2014-07-24 20:44
    恭喜楼主,沾点好孕气!
    谢谢!!相信自己!好孕
  • 小小小小小爱 发表于 2014-07-24 20:22
    恭喜恭喜。。。真心大家都不容易
    好事多磨,都会好的
  • 希望我们都能顺利通关
  • 恭喜!传我好孕
  • 妈妈咪呀zz 发表于 2014-07-24 21:09
    奇怪,刚才明明补发了,怎么没了
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/24/eaddfc2a1092462a3fbf1bbad5c399c0227471.jpg
    亲爱的,你移植完测过排卵试纸吗
  • 祝福。无论单宝双宝。男宝女宝。都是我们的宝。加油。
  • lovekids33 | 备孕中
    是啊 当自己在第七天的早晨看到水印之后就无限感恩 第九天官方得知自己怀孕了 万事都很小心  再次感恩把这个生命给了我 之后的几天看加深 每天都有加深 再次感恩宝宝是如此的乖 老天是如此的惠顾我 今天第十五天早上有点小插曲 不过还好 现在已安心 愿自己和楼主一样早日测到盼望已久的强阳 我们的宝宝们都是强强羊 加油
  • lovekids33 发表于 2014-07-24 22:21
    是啊 当自己在第七天的早晨看到水印之后就无限感恩 第九天官方得知自己怀孕了 万事都很小心  再次感恩把这个生命给了我 之后的几天看加深 每天都有加深 再次感恩宝宝是如此的乖 老天是如此的惠顾我 今天第十五天早上有点小插曲 不过还好 现在已安心 愿自己和楼主一样早日测到盼望已久的强阳 我们的宝宝们都是强强羊 加油
    后来今天翻倍怎么样啊?
  • beargirl 发表于 2014-07-24 21:57
    祝福。无论单宝双宝。男宝女宝。都是我们的宝。加油。
    希望祝福你,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字