在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求建议:本人还有一个冻胚,四个囊胚,医院安排冻胚,我有理由据理力争移植两囊吗?

• 上海九院7.9号第一次移植失败(两冻胚),昨天也就是7.23日验血证实。现在还有一枚冻胚,四枚囊胚,要求下次移植囊胚,但昨天下医嘱的时候,匡医生的一个助理医生说:“还有冻胚呢,下次只能移植一个冻胚,还说是政府规定”

疑问了: 1、首先,不管是冻胚还是囊胚,移植两个胚胎的成功率肯定比移植一个胚胎的成功率高吧,那自然应该选择成功率高的方案吧;我们又不是小白鼠,用来做科研研究。。。。要知道做一次试管在精神上和财力上都是一笔不小的消耗呀

2、上海市真有这样的规定吗?

3、有哪位姐妹碰到过类似我这样的情况的?只有一个冻胚,有几个囊胚,却不肯移植囊胚的?

4、能给我点建议吗?或者真的说是囊胚没有冻胚好之类的,那我也可以理解,可是这个生殖科真的是很玄妙,我是外行,不懂。

讨论区
  • 我也上海看的,没听过有冻胚就不给移植囊胚的,我4个去养囊成2个就移植的囊胚,我冻胚还6个呢,每次都是移植2个的也没有说什么规定只给移植一个,是他们医院自己规定的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我这次移了两冻胚一囊胚呢,感觉是医院和医生的问题,没为病人考虑
  • 应该移植囊胚.黑心医院不为病人考虑.
  • 九院是先移植冻胚在移植囊!
  • 九院可以跟医生要求的呀!你哪个医生啊?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    自己跟助理医生好好商量 别来硬的 一个劲地说:医生 求你啦 让我移植囊了呀~一路过来我真挺不容易的 你就答应我这一回 先帮我移囊 再不成你让我干啥都行 我乖乖全听你话~~好不?谢谢你啦~我上次有点小事要求她了也这么甜言蜜语一番 后来答应的 嘻嘻~~
  • 可以说!要两个囊胚
  • 什么政府规定啊!明明就是九院自己的规定!
  • 请给我一个娃 发表于 2014-7-24 19:28
    九院可以跟医生要求的呀!你哪个医生啊?

匡延平医生,但是这样跟我强势地说的是他的助理,第一诊室的孙医生,当时因为心情较低落,反驳了几句没成功就怏怏地先回家了,等月经第三天再去复诊定移植方案
  • keer3313 发表于 2014-7-24 18:54
    我也上海看的,没听过有冻胚就不给移植囊胚的,我4个去养囊成2个就移植的囊胚,我冻胚还6个呢,每次都是移 ...

你是哪家医院的啊?还挺开明的,我觉得自从去了医院好憋屈啊,专业方面也不太懂,医生怎么说就怎么做
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-7-24 19:08
    应该移植囊胚.黑心医院不为病人考虑.

恩,我也不知道什么情况。真的是从考虑胚胎质量方面考虑还是医院医生自己的原因。心里七上八下的
  • yilimiqingshi 发表于 2014-7-24 21:16
    自己跟助理医生好好商量 别来硬的 一个劲地说:医生 求你啦 让我移植囊了呀~一路过来我真挺不容易的 你就 ...

那天我态度挺好的,不想弄的不开心。没想到医生还是不同意。
  • 九院不是移植一次冻胚不成功就移囊胚的吗?
  • 相宜本草@ 发表于 2014-07-25 11:01

你是哪家医院的啊?还挺开明的,我觉得自从去了医院好憋屈啊,专业方面也不太懂,医生怎么说就怎么做
    我在上海仁济看的,这方面我也不懂啊,也是医生怎么说就怎么做啊
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-7-24 19:19
    九院是先移植冻胚在移植囊!

关键是我移植了一次,未着床,失败了。为什么不能移植囊胚呢?
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-7-25 11:15
    九院不是移植一次冻胚不成功就移囊胚的吗?

你听谁说的啊?真的有这样的说法吗?那那个孙医生怎么回事嘛,欺负人,哼
  • 相宜本草@ 发表于 2014-7-25 12:03
    你听谁说的啊?真的有这样的说法吗?那那个孙医生怎么回事嘛,欺负人,哼 ...

很多人都是一次移冻不成第二次移囊,你找其他医生说下。
    你看的匡,不可能一直是孙看吧?
    相宜本草@ 发表于 2014-07-25 12:03

你听谁说的啊?真的有这样的说法吗?那那个孙医生怎么回事嘛,欺负人,哼
    孙确实态度不咋滴 冷冷的~~
    亲 我也是7.9日移植鲜胚失败了 我是唯一一个移植鲜胚的 当天血报告出来孕酮高得离谱却还让我移植 我心里已经不爽了 这次还让我宫腔镜 我说上次移植鲜胚胎时我的身体条件不适合移 这次我想再移植一次冻宝 再不行我就认了 叫我干嘛就干嘛 二诊室的戴眼镜扎马尾的小医生就同意了~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字