在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超

• 同室五姐妹 二个双胎 三个单胎 全部都有胎心了 撒花。二个礼拜后二超
    讨论区
  • 接棒接棒,恭喜恭喜哈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RE: 一超

小蚊子的羊羊 发表于 2014-7-24 15:33
    接棒接棒,恭喜恭喜哈!

姐妹 接好了啊
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    接一超胎心胎芽棒喽!

☆烟雨╰凝香 发表于 2014-7-24 15:43
    接一超胎心胎芽棒喽!

姐妹 接好了啊
  • 哇。。。这么幸福啊  你们吃的什么  告诉成功秘籍。嘿嘿。。
  • 好厉害!!撒花wgx开心

心头肉1216 发表于 2014-7-24 15:46
    哇。。。这么幸福啊  你们吃的什么  告诉成功秘籍。嘿嘿。。

我觉得吃多一些暖宫的东西 不要贪凉 穿长裤 不吃寒冷的东西
  • 唯一zhou | 备孕中
    接胎心胎芽棒了

心头肉1216 发表于 2014-7-24 15:46
    哇。。。这么幸福啊  你们吃的什么  告诉成功秘籍。嘿嘿。。

• 盼龙凤双宝 | 备孕中
    八月一号一超,接双胎心胎芽

小男0513 发表于 2014-7-24 15:56
    好厉害!!撒花

谢谢 谢谢

盼龙凤双宝 发表于 2014-7-24 16:06
    八月一号一超,接双胎心胎芽

姐妹 接好了啊
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    接一超胎心胎芽!!
  • 真棒,祝福姐妹,希望我一超也顺利
  • linglingning 发表于 2014-07-24 16:03

好。。谢谢
  • 8.1一超接胎心胎芽,一切都好
  • 恭喜姐妹!
  • 恭喜恭喜,祝福,接胎芽胎心好孕棒~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字