在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天。试纸和血值落差太大

• 终于可以发图了。13号移植两枚冻胚。今天第十一天。 图1:秀儿卡式zzy 图2:秀儿zzy 图3:金秀儿zzy 图4:大卫zzy 图5:血值报告:第十一天HCG70.8,孕酮是小单位换算成大单位就只有22.52。 看到血值报告真的好失望,好伤心。这么低!同天移植的血值都比我高。
    讨论区
  • 亲。才11天。别灰心。翻倍好的话14天血值也可以呀。还是大卫zzy的更精准些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主真是有心人,排列的好整齐啊!接你整齐的好孕棒。加油,值会长上去的。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 你的棒都好清晰,而且加深好明显。。不要太担心了。。。
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    嗯,我也觉得还是大卫的精准啊,显示的和血值真的差不多!楼主试纸加深不错的,不要担心,继续看翻倍吧!
  • 可乐晴朗 发表于 2014-07-24 15:39
    亲。才11天。别灰心。翻倍好的话14天血值也可以呀。还是大卫zzy的更精准些。
    我一直想发上来给大家做参考。等级不够发不了。刚刚才升级。
  • maplecandy 发表于 2014-07-24 15:40
    楼主真是有心人,排列的好整齐啊!接你整齐的好孕棒。加油,值会长上去的。
    有强迫症,不能容忍杠杠不对齐
  • mayhzxs 发表于 2014-07-24 15:43
    大卫的一般和验血比较准,不过能怀上就好,别纠结试纸,等14天看翻倍吧
    我也发现大卫的估计准点
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-07-24 15:46
    嗯,我也觉得还是大卫的精准啊,显示的和血值真的差不多!楼主试纸加深不错的,不要担心,继续看翻倍吧!
    嗯,等待14天再抽血。
  • ヽo綾/tiao | 怀孕 (40周)
    亲我的大卫跟你的差不多,秀儿我就测了四根现在没了,只有大卫剩下,我12号的囊胚,更要命,我都不敢提前去验血还是乖乖等到十四天去了,我的秀儿也差不多阳了大卫还那个鸟样不知道是为啥,好怕
  • 试纸我觉得还是大卫的普通试纸比较准,
  • zs0326 发表于 2014-07-24 16:29
    试纸我觉得还是大卫的普通试纸比较准,
    我当时的秀儿就挺深,但是大卫颜色一般,验血血值就是380.最后生化
  • 不要着急,我十一天血值118.9,十四天602.8
  • ヽo綾/tiao 发表于 2014-07-24 16:25
    亲我的大卫跟你的差不多,秀儿我就测了四根现在没了,只有大卫剩下,我12号的囊胚,更要命,我都不敢提前去验血还是乖乖等到十四天去了,我的秀儿也差不多阳了大卫还那个鸟样不知道是为啥,好怕
    还是以大卫为准
  • zs0326 发表于 2014-07-24 16:29
    试纸我觉得还是大卫的普通试纸比较准,
    嗯,不是灵敏就可靠的
  • 可爱的懒羊羊 发表于 2014-07-24 16:36
    不要着急,我十一天血值118.9,十四天602.8
    希望和你一样翻倍好
  • 宝宝快来31 发表于 2014-7-24 15:52
    嗯,等待14天再抽血。

到时候一定会给你惊喜的。前期血值低的,有人说是儿子。
  • qaz123456 发表于 2014-07-24 17:03

到时候一定会给你惊喜的。前期血值低的,有人说是儿子。
    呵呵,顺顺当当的长大就好
  • 第十一天可以了,过两天翻倍就好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字