在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天

• 16号移植了一枚冻囊胚,21号第五天大卫早早孕测到灰印以后每天加深。12天等待抽血宝宝加油。
    讨论区
  • 小忧桑 | 备孕中
    为什么发不了图片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹是只有一枚囊胚了还是只移植一枚?因为我只有一枚了,正在前期b超中,希望一切顺利!
  • 接好孕~
  • 嘟嘟夕青 发表于 2014-07-24 12:22
    姐妹是只有一枚囊胚了还是只移植一枚?因为我只有一枚了,正在前期b超中,希望一切顺利!
    会顺利移植好孕的,加油!
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主第五天就测出来了,我今天移植第三天了什么感觉都没有,想问楼主你那时候身体有什么感觉没?
  • 小忧桑 | 备孕中
    紫韵如嫣 发表于 2014-07-24 16:18
    恭喜楼主第五天就测出来了,我今天移植第三天了什么感觉都没有,想问楼主你那时候身体有什么感觉没?
    我是第三天晚上开始肚子不舒服到第四天,开始几天都是老放屁,
  • 小忧桑 | 备孕中
    嘟嘟夕青 发表于 2014-07-24 12:22
    姐妹是只有一枚囊胚了还是只移植一枚?因为我只有一枚了,正在前期b超中,希望一切顺利!
    我要求移植一个,因为去年移植二个没成。
  • 小忧桑 发表于 2014-7-24 12:12
    为什么发不了图片

恭喜楼主,你身体有什么变化吗,乳房,我移植的也是囊,2个
  • 小忧桑 发表于 2014-07-24 16:26
    我要求移植一个,因为去年移植二个没成。
    哦…那真是好事情!恭喜你了。好孕传递给我点儿吧!谢谢
  • 小忧桑 | 备孕中
    喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-24 16:44

恭喜楼主,你身体有什么变化吗,乳房,我移植的也是囊,2个
    乳房痛死了。
  • 小忧桑 发表于 2014-7-24 18:10
    乳房痛死了。

我怎么不胀也不痛,呜呜
  • 小忧桑 | 备孕中
    喜羊羊羊喜 发表于 2014-07-24 19:17

我怎么不胀也不痛,呜呜
    今天了
  • 小忧桑 发表于 2014-7-24 21:33
    今天了

没反应,就是肚子有点要来大姨妈的感觉
  • 小忧桑 发表于 2014-7-24 21:33
    今天了

我还不敢测,打算第12天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字