在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生殖中心毕业后,到NT之前,还需要做什么检查吗?

• 移植37天二超后从生殖中心毕业了,然后去产科建档,产科医生让我12周去做NT。可我现在才8周+,这中间有一个月时间心里实在不踏实,不知道需不需要再做什么检查?(查孕酮或做b超?)或需要特别注意什么呢?有知道的姐妹吗,帮帮忙吧!多谢啦!
    讨论区
  • 移植34天照完bc 主任让10天10天的减药 等12周再去 期间不用再去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    没有不适的话,就安心在家养胎啦~
  • fffy 发表于 2014-07-24 10:53
    移植34天照完bc 主任让10天10天的减药 等12周再去 期间不用再去了
    我是7天7天这样减药。可这中间都不用再做什么检查了吗?不放心啊!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-24 11:02
    我是7天7天这样减药。可这中间都不用再做什么检查了吗?不放心啊!
    没出血没肚子痛就不用了吧 也不能老bc 现在验血也没意义了吧 我好久没验血了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也是忐忑过了一个多月,终于熬到明天14周建卡产检。我没做nt。
  • fffy 发表于 2014-07-24 11:04
    没出血没肚子痛就不用了吧 也不能老bc 现在验血也没意义了吧 我好久没验血了
    不用查查孕酮和雌二醇吗?
  • piggy2013 发表于 2014-07-24 11:04
    我也是忐忑过了一个多月,终于熬到明天14周建卡产检。我没做nt。
    不做nt吗?那都检查些什么?
    小小宝fighting 发表于 2014-07-24 11:07
    不做nt吗?那都检查些什么?
    我高龄,nt不准了,医生建议羊穿。
  • piggy2013 发表于 2014-07-24 11:30
    哦,我建档的时候看到很多人预约羊穿的,想到就怕怕
  • 我昨天移植56天二超毕业,nt估计也约不上了,到时直接中唐了。
  • judydeng 发表于 2014-07-24 11:55
    我昨天移植56天二超毕业,nt估计也约不上了,到时直接中唐了。
    建档时医生会直接告诉你什么时候来nt的,不用自己约
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-24 11:06
    不用查查孕酮和雌二醇吗?
    药一直没停啊 肯定不会低吧
  • 我今天验孕酮降了好多 医生又让吃的黄体酮胶囊
  • NT是什么?
  • piggy2013 发表于 2014-07-24 11:30
    姐姐几岁呀高龄
    lucky小媛 发表于 2014-07-24 14:38
    姐姐几岁呀高龄
    36了!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 如果已经建卡,就安心养胎等NT就可以了。
  • wlhyy2008 发表于 2014-07-24 12:54
    我今天验孕酮降了好多 医生又让吃的黄体酮胶囊
    你自己减药了?所以孕酮降了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字