在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安琪坦黄体酮用药

• 我们医院这边不管鲜胚,冻胚都给给塞安琪坦,早晨晚上各一粒,吃达芙通芬吗通各一粒,相比其他医院用药是不是太少了,我看到有的医院一天三次塞安琪坦,每次两粒!是我们用量的三倍啊! 各位说说你们的用量吧。
    讨论区
  • 如果自然周期移植是够了,我们医院有的自然周期移植就只吃达芙通,塞的没有,不过大部分是有塞的,不塞的应该是激素比较好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • judydeng 发表于 2014-07-24 10:20
    如果自然周期移植是够了,我们医院有的自然周期移植就只吃达芙通,塞的没有,不过大部分是有塞的,不塞的应该是激素比较好的。
    我是自然周期的
    是不是孕卵着床都需要高孕酮环境啊?
  • 蜜蜜儿 发表于 2014-07-24 10:26
    我是自然周期的
    是不是孕卵着床都需要高孕酮环境啊?
    自然周期自己身体本身会分泌孕酮的,别太担心,人工的就基本完全靠激素药物。
  • 我是从18号开始早晚各塞一颗安棋坦,23号开始早中晚各一颗。没得口服的
    只有14号移植当天打了2000hcg,17号又打了2000hcg。就这些了
  • judydeng 发表于 2014-07-24 10:28
    自然周期自己身体本身会分泌孕酮的,别太担心,人工的就基本完全靠激素药物。
    希望如此!
  • 人间四月天2 发表于 2014-07-24 10:29
    我是从18号开始早晚各塞一颗安棋坦,23号开始早中晚各一颗。没得口服的
    只有14号移植当天打了2000hcg,17号又打了2000hcg。就这些了
    祝你好孕!
  • judydeng 发表于 2014-07-24 10:28
    说的有理,谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字