在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植,今天第五天了,同天的加好友喷喷吧

• 如题,大家无聊不,加加好友打发时间吧。。我上次移植失败,现在隔了三个月解冻。。

讨论区
  • 我也是18号…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 焕然一新 | 备孕中
    元宝快吧 发表于 2014-7-23 19:03
    我也是18号…

嗯嗯,我郑州的。。在家五天没出门了,闷啊
    从移植当天就一直感觉好像有白带似的,但是内裤很干净。。移植当天就一直有例假感。。其余什么也没有,前几次胸会痛,乳头痛,这次没任何感觉,乳房软软的。
  • 18号移植的。鲜胚。
  • 偶也是18号移植的两个囊胚,第一次移植。
    希望大家一起好孕哦。加油。
    琦茗臻妃觐 发表于 2014-7-23 19:25
    18号移植的。鲜胚。

我是冻囊。。
    qjaynn 发表于 2014-7-23 19:26
    偶也是18号,希望大家一起好孕哦。

恩呀,这种等待的心情太痛苦了。。我已经试管快一年了,实在太想赶紧毕业啦
  • 我也是18号移植的,在家躺的腰疼
  • 焕然一新 发表于 2014-07-23 19:21
    从移植当天就一直感觉好像有白带似的,但是内裤很干净。。移植当天就一直有例假感。。其余什么也没有,前几次胸会痛,乳头痛,这次没任何感觉,乳房软软的。
    移植前几天小腹不舒服,第四天到现在就无感了。我现在超担心会不会没有了。。。希望我们都能好孕。
  • 韦木乐乐 发表于 2014-07-23 19:36
    我也是18号移植的,在家躺的腰疼
    从昨天开始我就没有总躺着了,我觉得坐会走会也很舒服的。别做剧烈运动就行。
  • 我也是18号移植的。自然周期,冻胚
    琦茗臻妃觐 发表于 2014-7-23 19:40
    从昨天开始我就没有总躺着了,我觉得坐会走会也很舒服的。别做剧烈运动就行。 ...

我从第三天就在家乱走了,躺着不知道干啥,就抱着平板看播种网。。
    月亮2018 发表于 2014-7-23 19:45
    我也是18号移植的。自然周期,冻胚

我上个月自然周期内膜长不起来,取消,这个月人工周期
    qjaynn 发表于 2014-7-23 19:26
    本帖最后由 qjaynn 于 2014-7-23 19:27 编辑 偶也是18号移植的两个囊胚,第一次移植。希望大家一起好孕哦 ...

你一次两个囊胚,成功率很高的,你就耐心等待吧。。
  • 焕然一新 发表于 2014-7-23 19:57
    你一次两个囊胚,成功率很高的,你就耐心等待吧。。

但愿吧,到时候一起好孕哦,加油。
  • 我18移的鲜胚,昨天今天有姨妈感,胸好疼
    我是一条小鱼儿 发表于 2014-7-23 20:26
    我18移的鲜胚,昨天今天有姨妈感,胸好疼

姨妈感一直有,但是移植前打黄体酮乳房还有点疼,移植完反而没任何感觉了。。软软的真奇怪。
  • 焕然一新 发表于 2014-07-23 20:47

姨妈感一直有,但是移植前打黄体酮乳房还有点疼,移植完反而没任何感觉了。。软软的真奇怪。
    宝妈是郑州的么,在哪个医院试管的啊,我21号移的,没啥感觉,就躺的难受
  • 我也是18号,鲜胚两枚,大家一起好孕啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字