在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经快放弃了,又不死心,期待奇迹发生

• 成功的姐妹们:你们第一次测是第几天?第一次有印是第几天?有没有姐妹们是移植第八天测是白板的?后面才测到的?冻宝宝
    讨论区
  • 今天的早孕试纸。淡到发白了。眼睛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲也是15号移植的吗?我今天也是第八天,测到有灰印,可19号打了绒促不敢当真,怕是因为没代谢完的原因
  • 再传
  • 宁宁宝宝贝贝 发表于 2014-07-23 12:23
    亲也是15号移植的吗?我今天也是第八天,测到有灰印,可19号打了绒促不敢当真,怕是因为没代谢完的原因
    是啊,我测的是早孕试纸。淡的已经不能再淡了。
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-07-23 12:23
    再传
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/23/0c541ade723263ea3deafc87b7344a48435651.jpg
    有灰印啊。。。
  • 心头肉1216 发表于 2014-07-23 12:39
    有灰印啊。。。
    昨天早晚,今天早上,一直都是这样,淡得出奇,不使劲看完全看不出来。五味杂陈
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-07-23 12:41
    昨天早晚,今天早上,一直都是这样,淡得出奇,不使劲看完全看不出来。五味杂陈
    但是这表示着床了呀。。有灰应    没事的  心情好点明天一定加深   多吃多睡  
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-07-23 12:41
    那有那么快会加深颜色哦。。要隔一天  你白白担心了。。  宝宝不会喜欢心情不好的妈妈主人
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-07-23 12:23
    再传
    http://image.bozhong.com/app/2014/07/23/0c541ade723263ea3deafc87b7344a48435651.jpg
    担心什么呀,我比你早一天移,昨天才测到,而且大卫ZZY只有水印,今天也看不到明显加深。你这颜色不错了,发现前几天加深是不太快的
  • mayhzxs 发表于 2014-07-23 12:57
    测那么早干吗啊,心理素质不好还自寻烦恼,直接13天测试纸,14天验血就这么简单

有就是有,没有你天天测也没有
    哈哈
  • rebecca82713 发表于 2014-07-23 13:09
    担心什么呀,我比你早一天移,昨天才测到,而且大卫ZZY只有水印,今天也看不到明显加深。你这颜色不错了,发现前几天加深是不太快的
    好的,谢谢
  • 心头肉1216 发表于 2014-07-23 13:01
    那有那么快会加深颜色哦。。要隔一天  你白白担心了。。  宝宝不会喜欢心情不好的妈妈主人
    好的好的,心情好的勒
  • 鲜胚还是囊胚?第八天好早啊
  • 雨后彩虹HH 发表于 2014-07-23 14:18
    鲜胚还是囊胚?第八天好早啊
    冻胚来的。
  • 雅文若翰 | 备孕中
    哇,你这个都很明显了,我把眼睛都看花了,白板wgx早早孕试纸白板
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    加油,宝宝会给力的。
  • 雅文若翰 发表于 2014-07-23 15:23
    哇,你这个都很明显了,我把眼睛都看花了,白板
    我的眼睛也是看抽筋了快。早上测,晚上测。有时想着中午也测,玩尿玩上瘾了,就想去找这两条线,看的眼睛
  • 依依宝贝儿530 发表于 2014-07-23 16:16
    加油,宝宝会给力的。
    谢谢,宝宝顺顺利利的。菩萨保佑。明天接着玩尿,看有没有加深。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字