在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周查出支原体衣原体怎么办???

• 要治疗吗??
    讨论区
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    必须得治…为了将来宝宝的健康一定要给他一个健康的环境
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    抽血查出来的吗?
  • 刺鸟@liu 发表于 2014-07-23 10:41
    抽血查出来的吗?
    查白带!
  • Saki126 发表于 2014-07-23 10:39
    必须得治…为了将来宝宝的健康一定要给他一个健康的环境
    用药会不会对宝宝不好。医生说可能会导致畸形!
  • 听医生建议啊,我移植后也有滴虫一直塞药,不治疗会导致炎症上行感染,烦人啊,时好时坏。
  • 坚强的小燕子 发表于 2014-07-23 11:05
    听医生建议啊,我移植后也有滴虫一直塞药,不治疗会导致炎症上行感染,烦人啊,时好时坏。
    你是说塞黄体酮吧?
  • bblove145 | 怀孕 (40周)
    为什么当初移植前没做好措施???
  • bblove145 发表于 2014-07-23 11:30
    为什么当初移植前没做好措施???
    以前发现过。治疗好了。不知现在又复发了!
    黎宝贝北 发表于 2014-07-23 10:57
    用药会不会对宝宝不好。医生说可能会导致畸形!
    你的内裤洗后在太阳下暴晒,吃清谈点。看看有没有好转
  • Saki126 发表于 2014-07-23 12:22
    你的内裤洗后在太阳下暴晒,吃清谈点。看看有没有好转
    这样也会好??
    黎宝贝北 发表于 2014-07-23 12:39
    这样也会好??
    我有朋友就是把内裤全暴晒…忌口…她有好转。试试总比不试的好。
  • Saki126 发表于 2014-07-23 12:41
    我有朋友就是把内裤全暴晒…忌口…她有好转。试试总比不试的好。
    这个跟炎症不一样吧?
    黎宝贝北 发表于 2014-07-23 12:50
    这个跟炎症不一样吧?
    那也是要杀菌啊…
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我们都是检查这些没事才给试管的
  • 黎宝贝北 发表于 2014-07-23 11:23
    你是说塞黄体酮吧?
    不是,我们不塞黄体酮,治疗阴道炎的药
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-23 13:39
    我们都是检查这些没事才给试管的
    做的过程复发也没办法!
  • 移植之前没有做检查吗?我们这边都检查哦
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    怎么会突然查这个?我现在等bi业,好紧张!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字