在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天突然晕倒了

• 刚刚从沙发上起来去厨房扔垃圾,刚走几步突然眼前一黑,赶紧扶住墙,然后人就没知觉了…醒来人已经躺在地上了,后脑勺轻轻磕了一下地板才醒过来,前后就几秒钟时间。这个应该是低血糖贫血了吧?早上大卫继续弱阳……宝宝要加油啊!
    讨论区
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    好好在家修养…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    要休息好,饮食营养要跟上!接姐妹好孕棒!
  • Saki126 发表于 2014-07-23 10:10
    好好在家修养…
    是在家养着呢,估计躺多了……
  • 紫韵如嫣 发表于 2014-07-23 10:14
    要休息好,饮食营养要跟上!接姐妹好孕棒!
    恩好的!谢谢!
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    carola1007 发表于 2014-07-23 10:16
    千万别出去,向你会晕倒的出去有不安全。多喝点奶,吃水果
  • carola1007 发表于 2014-07-23 10:16
    我也是起来晕眩,黑黑的,
  • Saki126 发表于 2014-07-23 10:21
    千万别出去,向你会晕倒的出去有不安全。多喝点奶,吃水果
    好的!谢谢提醒!
  • 可爱的懒羊羊 发表于 2014-07-23 10:21
    我也是起来晕眩,黑黑的,
    贫血的孩子伤不起……
  • 血糖低吧~~
  • 我也早起的时候发黑眼晕
  • 我也是 我觉得是我睡多了
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-07-23 11:27
    血糖低吧~~
    低血糖加贫血
  • anita20 发表于 2014-07-23 11:36
    我也早起的时候发黑眼晕
    是的。早上特别明显
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-07-23 11:50
    我也是 我觉得是我睡多了
    有可能,所以起来的时候一定要慢一些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字