在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹就一个胚胎也成功的吗

• 我卵巢不好 只取到两个 就配到一个 555555.......怎么办啊em81

讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    有,我取12配一,成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivian陈丽 | 备孕中
    我取12也只配了1个胚胎,目前移植第九天!运气好的话一个也可以成功,加油
  • xdj223 | 怀孕 (40周)
    贪心妈咪 发表于 2014-7-23 07:26 有,我取12配一,成了
    东骏国际助孕医疗中心
    提供代孕,试管婴儿,借精卵借子宫
    基因优选,告别遗传病,100%包成功
    包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户
    二代试管(ICSI)--选儿子。 
    三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
    100%保证男孩出生。 
    优势:
    1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足) 
    2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高) 
    3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
    4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:13078889555
    电话:13078889555
    Vivian陈丽 发表于 2014-7-23 07:36
    我取12也只配了1个胚胎,目前移植第九天!运气好的话一个也可以成功,加油 ...

嗯嗯 加油 亲肯定会成功的 是冻胚还是鲜胚
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    xdj223 发表于 2014-07-23 07:47

哇塞 好有正能量啊 那移的是鲜胚还是冻胚
    鲜胚一枚
    xdj223 发表于 2014-07-23 07:48

嗯嗯 加油 亲肯定会成功的 是冻胚还是鲜胚
    是冻胚  一个也有希望的!
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    我也只取了3个配了3个,一次就成了,正常人怀孕还也是一个卵泡就怀上的,一个也是希望,你不要担心,紧张会影响成功率的
    贪心妈咪 发表于 2014-7-23 07:53
    鲜胚一枚

噢 我的冻起来了 再考虑要不要再取一次
    Vivian陈丽 发表于 2014-7-23 07:56
    是冻胚  一个也有希望的!

噢 我的也冻起来了 再考虑要不要再取一次 昨天医生说的好悲观 说你就一个 比别人的风险又大了 还说到时候解冻了不知道还有没有用 听的我心哇凉哇凉的
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-7-23 08:56
    我也只取了3个配了3个,一次就成了,正常人怀孕还也是一个卵泡就怀上的,一个也是希望,你不要担心,紧张会 ...

你好厉害 三个都成了 我要接好孕
    xdj223 发表于 2014-07-23 09:01

噢 我的也冻起来了 再考虑要不要再取一次 昨天医生说的好悲观 说你就一个 比别人的风险又大了 还说到时候解冻了不知道还有没有用 听的我心哇凉哇凉的
    你的胚胎几细胞的?
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    xdj223 发表于 2014-7-23 09:03
    你好厉害 三个都成了 我要接好孕

亲可以看看我以前的帖子,正能量传给你,祝你一次成功!
  • 取7成1,移一现在3个月半,加油亲
  • 取21配3,移了1个成了
  • 我取五配二,移植的时候看到两个胚胎质量都是三级的,结果也官方了,现在等一超,把自己的身体调整到最佳状态,自己尽力就可以了
    Vivian陈丽 发表于 2014-7-23 09:04
    你的胚胎几细胞的?

我都不懂 我就问医生就一个胚胎质量怎么样 她说还可以 下次去再问问
    253543330 发表于 2014-7-23 11:30
    我取五配二,移植的时候看到两个胚胎质量都是三级的,结果也官方了,现在等一超,把自己的身体调整到最佳状 ...

你们都好厉害啊 不知道亲在促排期间都吃什么食补了么
    董心悦 发表于 2014-7-23 09:22
    取21配3,移了1个成了

亲有三个了 怎么就放了一个啊
    .蒓絔铯灬r 发表于 2014-7-23 09:11
    取7成1,移一现在3个月半,加油亲

恭喜啊~那我要不要再取次啊~纠结

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字