在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天接宝回家了

• 2014.6.23取卵20个冻胚15个,当月没有移植,因为卵巢刺激的肚子涨得不行。

2014.7.22内膜12.移植3个冻胚,终于接宝宝回家了。
    大家为我祝福吧!一定能成功!em25
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    能移三个也超过35了吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也今天移的,内膜8-9,也是移了3个,我是鲜胚
  • piggy2013 发表于 2014-07-22 18:43
    能移三个也超过35了吧?
    我才26
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-22 20:10
    我也今天移的,内膜8-9,也是移了3个,我是鲜胚
    我内膜12,我们一起好孕
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    我昨天移的,也移了三个冻宝 一起好孕啊~
  • quan8520 发表于 2014-07-22 20:12
    我内膜12,我们一起好孕
    12内膜最好了,我也26岁,哈哈
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    我也今天移植冻囊宝!祝姐妹们都好孕!
  • 想念の刺° | 备孕中
    亲6月取卵7月就接冻宝了?我们这怎么的也得等两次月经,你们太神速了~!
  • 想念の刺° 发表于 2014-07-22 22:08
    亲6月取卵7月就接冻宝了?我们这怎么的也得等两次月经,你们太神速了~!
    为什么要等那么久呢,内膜好就可以了吧
  • 舞落千羽 发表于 2014-07-22 21:25
    12内膜最好了,我也26岁,哈哈
    哈哈,咱俩甚是有缘啊
  • 紫韵如嫣 发表于 2014-07-22 21:48
    我也今天移植冻囊宝!祝姐妹们都好孕!
    呵呵,一起好孕,加油!我在床上躺的都腰痛
  • 想念の刺° | 备孕中
    quan8520 发表于 2014-07-23 04:15
    为什么要等那么久呢,内膜好就可以了吧
    医生说卵巢没恢复好呢~我们这都是这样的
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    quan8520 发表于 2014-07-23 04:23
    呵呵,一起好孕,加油!我在床上躺的都腰痛
    我也是啊,躺的腰酸,一晚上都没怎么睡。
  • quan8520 发表于 2014-07-23 04:15
    哈哈,咱俩甚是有缘啊
    是的 哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字