在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第25天,预约建档了~预产期也算出来了~

• 移植第25天HCG16600,医生通知可以预约建档了,2015-3-17预产期,2015-3-15已经前已经全满了,幸运躲过去了!
    讨论区
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    这么早就可以建卡了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜啦!你们建档好早呀!我移植25天血值跟你差不多16722,明天一超,希望顺利!
  • Z-姐 发表于 2014-07-22 17:16
    这么早就可以建卡了?
    现在去预约,8周的时候正式建档
  • 颖の宝宝 发表于 2014-07-22 17:21
    恭喜啦!你们建档好早呀!我移植25天血值跟你差不多16722,明天一超,希望顺利!
    不早不行啊,这都满了~医生说8周才给B超呢!
  • 馨雅艺苑 发表于 2014-7-22 17:24
    不早不行啊,这都满了~医生说8周才给B超呢!

你们那好火呀!我们医院让移植28天就B超了,建档得3个月之后了。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-07-22 17:21
    恭喜啦!你们建档好早呀!我移植25天血值跟你差不多16722,明天一超,希望顺利!
    我27天15000,不知道会不会太低,担心啊
  • CYWANJH 发表于 2014-7-23 07:59
    我27天15000,不知道会不会太低,担心啊

差不多吧,隔天翻倍就可以了,不是要B超了么?我今天B超了,单胎,有胎心胎芽了!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-07-23 21:03

差不多吧,隔天翻倍就可以了,不是要B超了么?我今天B超了,单胎,有胎心胎芽了!
    我移植24天就超了,单

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字