在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问姐妹们移植囊宝后,如何计算孕周和预产期?

• 如题
    讨论区
  • maosea850720 | 备孕中
    移植天数+18或19天 等于 正常怀孕天数
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    移植日期 往前数19天 就是怀孕第1天。
  • lixiang8326 | 怀孕 (40周)
    囊胚是移植当天—19天
    三天的胚胎,是—17天
    lixiang8326 发表于 2014-07-22 14:44
    囊胚是移植当天—19天
    三天的胚胎,是—17天
    少说了一句,为怀孕的第一天
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    lixiang8326 发表于 2014-07-22 14:45
    少说了一句,为怀孕的第一天
    请问您,我是7月3号移植的,那我怀孕是6月16号还是17号,主要是建卡的时候医生会问最后一次末经,我是人工周期!谢谢了!!!
  • 我就按末次月经说 按这方法算就差一两天
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    fffy 发表于 2014-07-22 15:16
    我就按末次月经说 按这方法算就差一两天
    人工周期差二十来天呢!哎~
    贪心妈咪 发表于 2014-07-22 15:07
    请问您,我是7月3号移植的,那我怀孕是6月16号还是17号,主要是建卡的时候医生会问最后一次末经,我是人工周期!谢谢了!!!
    应该是16号。一两天的误差,没事的。
  • 贪心妈咪 发表于 2014-07-22 15:36
    人工周期差二十来天呢!哎~
    我也是人工周期啊 5.28来月经 6.17移植
  • 默小宝 | 怀孕 (40周)
    fffy 发表于 2014-07-22 17:57
    我也是人工周期啊 5.28来月经 6.17移植
    我这样算下来,比我的实际月经时间推了五天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字