在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月24日移植2囊胚分裂成3个了!

• hcg:D9是1230,D15是14755,D21是74555。
    这么高的数值,一直担心多胎。
    今天一超,担心的事情发生了,2个囊胚分裂成3个胎囊,2个大的有胎芽胎心,1个小的尚未见胎芽胎心。
    有没有姐妹类似情况的,小胎囊的会长起来吗?
    讨论区
  • 不管怎样好孕了,也是好事,一步步地走呗!传染好孕啊!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,难怪血值那么高,恭喜啊!
  • 前段时间群里有个移值两个成了,自己又怀了一个。而且三个都长得很好,上周减掉了一个。
  • 肯定要减胎了,不管他是不是长起来
  • 医生没安排你减胎吗?
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-22 15:16
    医生没安排你减胎吗?
    医生让下周b超再看看,如果小的长起来了,就必须减胎了,老有事让人放心不下,哇哇哇
  • 董心悦 发表于 2014-07-22 14:14
    亲,难怪血值那么高,恭喜啊!
    亲,小的如果长起来了还要减胎,哇哇哇
  • 工程助理 发表于 2014-07-22 14:13
    不管怎样好孕了,也是好事,一步步地走呗!传染好孕啊!!!
    把超强孕气传给你~~
  • 今天移植第三天,接楼主好孕!
  • 好强大的孕气,接棒哦
  • 毛豆妈妈咪 发表于 2014-07-22 14:14
    前段时间群里有个移值两个成了,自己又怀了一个。而且三个都长得很好,上周减掉了一个。
    移植的时候也自己怀孕了?
  • 好好一家 发表于 2014-07-22 17:50
    有一个胚胎分裂了
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    强大的孕气 ,我也想赶紧好孕
  • 接孕气来了,希望我跟楼主一样好孕!
  • cskycsky 发表于 2014-07-22 17:55
    有一个胚胎分裂了
    我知道移植的一个分裂成了2个,还有一个是自然怀孕的?同时?真不可思议
  • 24号真是个神奇的日子!我也三胎,下周一BC再观,愁啊!
  • 哇,囊胚也分裂了呀!幸福来的太猛烈了,我移植3个囊胚,还好单胎不然我身体吃不消。
  • 太厉害了!要好好养胎阿!要是条件允许就不要减胎了!我村有一个十多年没有孩子,试管三胎,全健康出生!
  • 好好一家 发表于 2014-7-22 17:50

她移植前同房了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字