在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第12天失败!!!

• 7月10日移植,期间有好好注意多躺休息!看到同天移植的姐妹纷纷测出中队长,今早醒来就迫不及待的紧张的测了ZZY,紧张的等待5分钟后刺眼的大白板!这一刻的心情无法形容,第一次试管取4配2只有1个可以移植,另1个养囊失败!今天的大白板宣告我这三个月的努力完全失败!别人还有冻胚可以走自然周期,而我什么也没有!手臂、屁股百挨了那么多针,也枉费吃了那么多药!这失落失败的心情让我什么也不想做了!下午或明天抽血给这段时间的努力划个不完整的结束句号!。。。。。。
    讨论区
  • 抱抱姐妹,多调养身体再来吧。会好起来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱,有姐妹14天白板,但验血血值1700多,别灰心,还有机会的,也许着床晚,我取5配1,只有一个鲜胚,13号移,压力大,不敢测
  • 千万别灰心啊!没验血呢你怎么知道失败了
  • 再等等吧 别太早给自己下结论 验血了再说 心情愉快最重要
  • mangguomy | 怀孕 (40周)
    任陈宝宝 发表于 2014-07-22 08:59
    抱抱,有姐妹14天白板,但验血血值1700多,别灰心,还有机会的,也许着床晚,我取5配1,只有一个鲜胚,13号移,压力大,不敢测
    我也是只有一个鲜胚,13日直接移植了,没冻
  • 蘑菇,加油啊。当这几天是为你长到100斤做贡献吧。如果这次不中下次重来也许会比现在的好呢?何况血结果还没出来。别灰心
  • yama0405 发表于 2014-07-22 08:58
    抱抱姐妹,多调养身体再来吧。会好起来的
    谢谢
  • 任陈宝宝 发表于 2014-07-22 08:59
    抱抱,有姐妹14天白板,但验血血值1700多,别灰心,还有机会的,也许着床晚,我取5配1,只有一个鲜胚,13号移,压力大,不敢测
    你等直接抽血吧,我今天测了都没打针吃药的心了
  • 诺兮丶 发表于 2014-07-22 13:31
    蘑菇,加油啊。当这几天是为你长到100斤做贡献吧。如果这次不中下次重来也许会比现在的好呢?何况血结果还没出来。别灰心
    群里的小欣是你吗?
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-07-22 10:12
    再等等吧 别太早给自己下结论 验血了再说 心情愉快最重要
    已经等不急早上去抽血了早点让自己死心!
  • 蘑菇拿到结果没?
  • 我12号移植两个囊胚,到今天还是白板,我也灰常伤心,明天验血,等最后的宣判

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字