在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天是在跟我开玩笑吗?想死的心都有了

• 促排第七天,只有2个卵泡,我是造了什么孽啊?哭了一下午,该吃的都吃了,该喝的也喝了,卵泡就是不长,我到底还要做什么啊?姐妹们都是怎么做的,给我点正能量吧!!!
    讨论区
  • 别灰心姐妹,没事的,最多不促了,每月取一个存着哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要灰心,我们一起的一个姐妹,两个卵泡,现在双胎四个月,我们其他人比她多,都没成功,有时候说不准的,运气和好心情真的很重要。
  • 别灰心一次成
  • 我就只有2个,一次成了拉!不要灰心,我们一批就我2个,其他人取好后都好开心,结果他们有的10几个的都没配成,有的配成了级别不好!所以不要担心只要质量好哪怕一颗也会成的!
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    别灰心!我们一起的有一个就取了一颗,就成了,心情好好的!!
  • 1212bb | 怀孕 (40周)
    少才会营养好~别想那么多~
  • 我只取一个呢,别灰心,别放弃!加油!
  • 少质量更好些。
  • 只要有一个都会有希望,我b超10个,取了14个。而且你才第七天,也许后期会再长几个出来。
  • 不要担心后期会长的,我那时候照只有两个,取了10个都配成了
  • 基础卵泡一直是这样嘛?说不定后期会再多几个,祝福楼主吧
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    促排要多喝豆浆~蛋白粉!有助于卵泡生长噢
  • 我第七天3个,后来一天一斤虾,榴莲肉煲鸡汤,第10天药物吸收了有8个泡,大小不均匀,11天夜针,也一样天天那样吃,13号取16个卵子,14个成熟卵子,配成10个,4优6低,移两冻两,6个低级养成一个优囊。所以楼主不要灰心,后面泡泡长的快。一定要多吃。
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    小SUN有神运 发表于 2014-07-21 18:52
    别灰心姐妹,没事的,最多不促了,每月取一个存着哦
    我老公也这么安慰我,今天做b超,再看看吧,谢谢亲的安慰
    泪歌860314 发表于 2014-07-21 19:02
    可能有的做b超没有看见,我们医院有人做b超只有 七八个,取卵那天取二十几个的
    希望如此吧,那医生给我做完b超就说卵泡很差,当时心就拔凉拔凉的了
    妈妈等你! 发表于 2014-07-21 19:09
    不要灰心,我们一起的一个姐妹,两个卵泡,现在双胎四个月,我们其他人比她多,都没成功,有时候说不准的,运气和好心情真的很重要。
    呵呵,真是正能量啊,希望我也一次能成,哪怕只有一个宝宝也是很好的
    宝宝你在哪111 发表于 2014-07-21 19:25
    别灰心一次成
    嗯,谢谢亲,我要加油加油
    小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-21 19:47
    我就只有2个,一次成了拉!不要灰心,我们一批就我2个,其他人取好后都好开心,结果他们有的10几个的都没配成,有的配成了级别不好!所以不要担心只要质量好哪怕一颗也会成的!
    家人都是这么安慰我的,我也这么安慰自己,亲真是正能量啊,我一定要像你一样,所以我要调节好心情,加油!~
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-21 19:49
    别灰心!我们一起的有一个就取了一颗,就成了,心情好好的!!
    嗯,心情一定要调节好,要不连这两个都没了,我就真完了,哈哈,谢谢亲的鼓励!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字