在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转英国黄体酮

• 试管已成功,现剩余两盒英国黄体酮想转给有需要的MM 。我先前有用医院开的雪诺酮,结果用了一个星期后就不太舒服,总是流药渣出来,所以转用这个,现马上成功毕业。 两盒540元转。
    讨论区
  • 熊猫眼BB | 宝宝 (8岁)
    你的英国黄体酮是在香港买的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DJ2013 | 怀孕 (40周)
    熊猫眼BB 发表于 2014-7-21 09:19
    你的英国黄体酮是在香港买的吗?

是的,我自己去HK买的。当时是在旺角的一个药房买的。但是小票我弄丢了,没想到没用完。因为最先用了医院的雪诺酮和安琪坦,这个就多了。
  • 我也是塞这种药的,塞药的有必要查孕酮吗?
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    DJ2013 发表于 2014-07-21 10:12

是的,我自己去HK买的。当时是在旺角的一个药房买的。但是小票我弄丢了,没想到没用完。因为最先用了医院的雪诺酮和安琪坦,这个就多了。
    亲你安琪坦和英国黄体酮有没有同时用吖?
    carola1007 发表于 2014-07-21 10:46
    我也是塞这种药的,塞药的有必要查孕酮吗?
    应该是没必要的,我就前期查了两次
    tyj宝宝 发表于 2014-07-21 11:50
    亲你安琪坦和英国黄体酮有没有同时用吖?
    不用同时用呀。最先刚移植医院开了两盒安琪坦,但一天要塞三次,太麻烦,然后又用雪诺酮,我不太适应,就转用英国黄体酮了
  • 我需要,已经加你QQ
    宝贝妞妞Z 发表于 2014-7-22 11:03

亲,昨天有个亲跟我联系,她说要过四五天开奖,我答应等她几天。你能等几天吗?
    已转出哦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字