在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天

• 第十天啦,还有四天官方,加油啊!
    讨论区
  • 和你一样也是10天,试纸测了没?我今天去抽血了,紧张啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好的中对长 我和你通同天移植的今早测是大白板 5555
  • Sunshina 发表于 2014-7-21 06:49
    和你一样也是10天,试纸测了没?我今天去抽血了,紧张啊

网速慢,刚刚没看到图
  • Sunshina 发表于 2014-07-21 06:49
    和你一样也是10天,试纸测了没?我今天去抽血了,紧张啊
    测了啊,你没有看到图吗?今天第十天就抽血?我们是14天抽血啊
  • sophialile 发表于 2014-07-21 06:52
    好好的中对长 我和你通同天移植的今早测是大白板 5555
    额,别急,时间还没到,很多第十天测不到的, 抽血时来了个大惊喜呢
  • carola1007 发表于 2014-07-21 06:55
    额,别急,时间还没到,很多第十天测不到的, 抽血时来了个大惊喜呢
    谢谢妞安慰,但是我已经觉的可能性不大了。祝你血值高高
  • 加油!!
  • 求传染,d8,还不敢测
  • 116325822 | 备孕中
    好漂亮的中队长 恭喜哦 接棒了
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    接棒!!好孕哦。
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-21 07:14
    接棒!!好孕哦。
    加油!
  • 116325822 发表于 2014-07-21 07:12
    好漂亮的中队长 恭喜哦 接棒了
    谢谢,你也会的!^_^
  • 任陈宝宝 发表于 2014-07-21 07:12
    求传染,d8,还不敢测
    心脏不好的就10天再测吧,象我性子急的第六天就开始测了
  • 恭贺楼主!我今天也第十天大白板,第二次移植了想哭!
  • sophialile 发表于 2014-07-21 06:57
    谢谢妞安慰,但是我已经觉的可能性不大了。祝你血值高高
    嗯,传你好孕!
  • xixiyz1.21 发表于 2014-07-21 07:49
    恭贺楼主!我今天也第十天大白板,第二次移植了想哭!
    建议做个宫腔镜看看
  • 恭喜亲,接好孕
  • 恭喜姐妹!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-07-21 08:09
    恭喜姐妹!
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字