在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特别想吃火锅烤肉麻辣烫之类

• 每天没事就是看看帖子。老公嫌我父母家养狗所以我们回自己家住了。他每天给我做饭吃。今天下午1点30了他菜还没洗。我都睡了一觉起来了他还在擦厨房。我家厨房我昨天才洗过得。他嫌我洗的不干净。把所有东西能洗不能洗全洗了。把好多碗筷都拿开水煮了。话说我老公还蛮勤快就是做事速度超级慢。简直成了洁癖。唉。现在人家把家里的垃圾桶拿洗衣粉洗干净拿84泡。我家有那么脏么⊙_⊙?我现在特想吃重口味的东西。想想就香啊,忍着吧。22号去抽血。感觉日子一天天过得好慢哦。
    讨论区
  • 为了宝宝,忍忍吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    笨笨999 发表于 2014-07-20 21:09
    为了宝宝,忍忍吧
    是呀。每天出去溜弯儿的时候经过烤肉摊子都深深吸两口气。哈哈
  • 火锅自己在家煮不就可以了,我经常自己煮着吃的
  • 我14天左右超爱吃麻辣,现在孕吐没办法吃了。
  • 11号移植的冻胚 都已经吃过火锅和烤肉了。     -_-#
  • sdsd_0816 | 备孕中
    哈哈哈,楼主老公是不是处女座啊,
    我老公就处女座的,事儿多,干活超级慢
  • litxx 该用户已被删除
  • 我也好想吃烤鱿鱼,麻辣小龙虾啊!很久没吃了。
  • 好老公啊
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    蜜汁烤翅,烤肉串,要的不辣的,我都吃了,不要贪嘴多吃就没事
    keer3313 发表于 2014-07-20 21:37
    火锅自己在家煮不就可以了,我经常自己煮着吃的
    老公不让吃。
    lismileli 发表于 2014-07-20 21:45
    我14天左右超爱吃麻辣,现在孕吐没办法吃了。
    好羡慕你。我家有人 盯着。吃不成呀
    sophialile 发表于 2014-07-20 21:49
    11号移植的冻胚 都已经吃过火锅和烤肉了。     -_-#
    哇。全是我想吃的啊。好幸福哦。
    sdsd_0816 发表于 2014-07-20 21:53
    哈哈哈,楼主老公是不是处女座啊,
    我老公就处女座的,事儿多,干活超级慢
    呵呵。我老公金牛座的。但是他的确很龟毛。连我喝水的杯子都要洗呀洗呀。刚开始我还反抗。现在就随他去吧。就是做事情磨磨蹭蹭的实在受不了。中午饭下午吃到 。下午饭晚上吃到。平时都是我做。现在他做,快把我饿晕了。
    litxx 发表于 2014-07-20 22:02
    我也好想吃烧烤牛排麻辣,可惜老公都不让吃。现在胃口特别好,就喜欢看美食节目。
    握握手哦姐妹。我也是一天24小时被老公盯着。不能吃这不能玩那。跟坐牢一样。每天感觉日子好慢的
    最爱四叶草 发表于 2014-07-20 22:53
    我也好想吃烤鱿鱼,麻辣小龙虾啊!很久没吃了。
    我边看你发的边咽口水。好香啊
    changeeeeee 发表于 2014-07-21 02:42
    好老公啊
    他人不错。就是超级龟毛。比女人还女人。做事请速度能把人急死。中午饭我下午吃到。呵呵。平时都是我做。可能也怪我,以前就应该好好培训一下。
    鲜花刺刀 发表于 2014-07-21 07:02
    蜜汁烤翅,烤肉串,要的不辣的,我都吃了,不要贪嘴多吃就没事
    哇。馋死人了。你吃这些家里人不说吧?
    changeeeeee 发表于 2014-07-21 02:42
    好老公啊
    他人不错。就是特别龟毛。做事慢吞吞。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字