在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植冻胚的姐妹们。

• 快来说说你们打算哪天开奖啊?我昨天打了2000单位的hcg,这两天不敢玩尿啊。。但是心里好痒痒。。
    讨论区
  • 玩尿em27
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自然美好 发表于 2014-07-20 20:29
    玩尿
  • 同一天,也是昨天打了2000绒促,我今天测了,预料中的双杠,没当回事,知道还没代谢完,我也纠结哪天测才准
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    你怎么还打HCG啊,我怎么不打啊?
  • 宁宁宝宝贝贝 发表于 2014-07-20 20:35
    同一天,也是昨天打了2000绒促,我今天测了,预料中的双杠,没当回事,知道还没代谢完,我也纠结哪天测才准
    我打算25号测。还有四天。。。感觉好漫长,怕把持不住啊。。。
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-20 20:37
    你怎么还打HCG啊,我怎么不打啊?
    移植当天打。然后昨天打。医院不同吧。
    低调的羊宝宝 发表于 2014-07-20 20:46
    移植当天打。然后昨天打。医院不同吧。
    我只打的黄体酮,现在每天也打黄体酮
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-20 20:58
    我们也是
    谁是谁的谁1 发表于 2014-07-20 21:41
    我们也是
    我记得HCG只有取卵前一天早上晚上打的,这次移植就没有再打了!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-20 20:58
    我每天两支黄体酮,六片补佳乐,三片达芙通。
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-07-20 21:44
    我记得HCG只有取卵前一天早上晚上打的,这次移植就没有再打了!
    我也是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字