在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提早一超 双宝 宫内散花

• 如图 6/27移植 12天抽血HCG432 今天移植后23天 两囊胚 可是可能过早 没有胎心胎芽 1.4*0.7 1.4*0.7 这正常么 嘿嘿
    讨论区
  • 还早那!要30天以后才能看到胎心胎芽呢吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lovekids33 | 备孕中
    医生也让我移植第23天去一超   会不会也看不到呀
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    哇,你一超好早,不过恭喜你双宝,我上月18移植的,明天一超,希望也双双,宝宝健康成长。
  • ЁMīじy | 备孕中
    Z-姐 发表于 2014-07-20 20:02
    哇,你一超好早,不过恭喜你双宝,我上月18移植的,明天一超,希望也双双,宝宝健康成长。
    嗯 因为一直没撒感觉 所以就这么去看了
    小鱼儿妈妈咪呀 发表于 2014-07-20 19:55
    还早那!要30天以后才能看到胎心胎芽呢吧!
    嗯 准备下下周再去瞧瞧了
    lovekids33 发表于 2014-07-20 19:58
    医生也让我移植第23天去一超   会不会也看不到呀
    亲还是往后个7天去 可以一次到位
  • ЁMīじy 发表于 2014-07-20 20:14
    亲还是往后个7天去 可以一次到位
    恭喜恭喜
  • 接棒哦,d7,越来越紧张了
  • 恭喜姐妹!
  • 哇,恭喜你,我的HCG四天翻倍2.4〜3倍那样,我觉得应该是一个了,我23号去B超,希望一切顺利!
  • 我30号移植的亲,目前等一超,真希望也能像你这么幸运!
  • 咱俩同天移植,你都超啦?医生让我7周才去呢,还得等一周〜双宝祝贺啊!
  • 恭喜姐妹,接好运
  • 接宫内好孕!
  • 恭喜你吖,真替你开心,我们同天移植的,我还在默默等待一超,我14天的血值是431,接你宫内双宝棒。。O(∩_∩)O
  • 哇塞…接双胎好孕棒~
    任陈宝宝 发表于 2014-07-20 20:52
    接棒哦,d7,越来越紧张了
    会有的 放松
    颖の宝宝 发表于 2014-07-20 21:47
    哇,恭喜你,我的HCG四天翻倍2.4〜3倍那样,我觉得应该是一个了,我23号去B超,希望一切顺利!
    哎 我太早去 木有胎芽 等过段时间再去了
    馨雅艺苑 发表于 2014-07-20 21:58
    咱俩同天移植,你都超啦?医生让我7周才去呢,还得等一周〜双宝祝贺啊!
    我心急了 可想没有想齐 小宝小呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字