在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,又出现了新问题!!

• 昨天早上测的早早孕试纸,要费很大的劲才能隐约看到点灰影子,就怕是自己眼花,所以晚上又用排卵试纸测,结果是白板,今天早上又用早早孕测,结果可以看到一条比昨天稍微明显一点的浅印子,这到底是为什么呢?不是说排卵试纸会先测出吗?晕死。。。那这到底是有还是没有哇??
    讨论区
  • 南南西西宝贝 | 怀孕 (40周)
    我觉得还是以早早孕为主吧!有加深说明情况很好呀!很奇怪为什么论坛好多姐妹用排卵试纸测!期待好消息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是排卵试纸不如早早孕的明显
  • 小男0513 发表于 2014-07-20 07:01
    我也是排卵试纸不如早早孕的明显
    我的是排卵试纸根本没有啊!不过这个排卵试纸到八月就过保质期了,是不是试纸坏了呀?嘿嘿。。
  • 南南西西宝贝 发表于 2014-07-20 06:54
    我觉得还是以早早孕为主吧!有加深说明情况很好呀!很奇怪为什么论坛好多姐妹用排卵试纸测!期待好消息。
    好的!谢谢!我一测了就会来更新的,准备隔两天再测算了!你也移植了吗?一起好孕吧!!
  • 小肉丸子妈妈 | 怀孕 (40周)
    如果没打hcg以早早孕为主,打了就以排卵为准。
  • 小肉丸子妈妈 发表于 2014-07-20 08:20
    如果没打hcg以早早孕为主,打了就以排卵为准。
    没打喔!移植后都是塞雪诺同,没有打针!
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    加油,有加深就好。不用管pl了。
    咱不是在测怀孕吗。
  • 小肉丸子妈妈 | 怀孕 (40周)
    penny蜜 发表于 2014-07-20 08:34
    没打喔!移植后都是塞雪诺同,没有打针!
    那也算hcg残留,至少十天以后才能代谢出去,十一天再测!
  • 小肉丸子妈妈 发表于 2014-07-20 09:25
    那也算hcg残留,至少十天以后才能代谢出去,十一天再测!
    应该不是,因为我第五天测过,完全白板喔!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字