在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后吃了活血化淤药怎么办

• 我脚在移植前吃了活血化淤中药 移植当天第二第三天都吃了 昨天晚上才想起来问医生医生叫我马上停药 我是7-17移植的,这次是不是彻底失败了?
    讨论区
  • ●Me某個朲 | 备孕中
    也不一定,我移植前一天喝了益母草的蜂蜜,那是帮助流产清宫,护士查房,我问了,不能喝,赶紧挺了,现在好孕了,放松心情比什么都好,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wangqian52530 | 备孕中
    不一定不成吖,子宫血循环好了还可以帮助着床,我觉得药力不是非常大的话应该没关系的。
  • 是筱天吧?我和你一个九院群的。还在纠结这个药?还是先治疗烫伤吧,昨晚看起来烫得挺严重的
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    加油,没事的。看到前面有姐妹吃了药也成了。
    放轻松。
  • 116325822 | 备孕中
    ●Me某個朲 发表于 2014-07-20 06:14
    也不一定,我移植前一天喝了益母草的蜂蜜,那是帮助流产清宫,护士查房,我问了,不能喝,赶紧挺了,现在好孕了,放松心情比什么都好,加油
    谢谢了 可惜我移植三天了才停 希望没影响着床
    wangqian52530 发表于 2014-07-20 07:22
    不一定不成吖,子宫血循环好了还可以帮助着床,我觉得药力不是非常大的话应该没关系的。
    哈哈哈 希望把 坐等开奖
  • 小妖1225 | 怀孕 (40周)
    116325822 发表于 2014-7-20 10:54
    谢谢了 可惜我移植三天了才停 希望没影响着床

没看到说  孕妇禁止, 应该没事的。
    放松心情。
    小妖1225 发表于 2014-07-20 09:01
    加油,没事的。看到前面有姐妹吃了药也成了。
    放轻松。
    嗯现在超级放松 哈哈哈 希望能成
  • 筱天,多喝水代谢,没事的
    惠豆豆 发表于 2014-07-20 11:10
    筱天,多喝水代谢,没事的
    谢谢加多宝
    ●Me某個朲 发表于 2014-07-20 06:14
    哇 谢谢 希望能成功
    wangqian52530 发表于 2014-07-20 07:22
    希望啊 今天测了plsz有点失望
  • wangqian52530 | 备孕中
    116325822 发表于 2014-07-22 19:14
    希望啊 今天测了plsz有点失望
    plsz不能说明什么的!要有信心啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字