在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.9移植,今天早上终于测到粉印啦

• 今天早上测的显色很快
    讨论区
  • 我是10号移植的,刚测了白板,请问你移植后有什么感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们同天移植,那你以前测过吗,我昨天没测到,今天不敢测了
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-07-20 05:40
    我是10号移植的,刚测了白板,请问你移植后有什么感觉吗
    没有任何感觉,胸不痛,也没有胀气等等,别灰心,前面两天测的时候都是意念,今天第十一天才稍微能看清,有人着床晚
  • 萍水相逢8758 发表于 2014-07-20 05:42
    我们同天移植,那你以前测过吗,我昨天没测到,今天不敢测了
    昨天前天测的都是意念灰
  • 萍水相逢8758 发表于 2014-07-20 05:42
    我们同天移植,那你以前测过吗,我昨天没测到,今天不敢测了
    可以先测个排卵试纸,我昨天测排卵试纸强阳,今天才测到粉印的,大卫显色太慢了
  • 恭喜,我13号移的也想测…
  • 张杨宝贝儿 发表于 2014-07-20 05:46
    恭喜,我13号移的也想测…
    别太早测,测早了真的各种担心和煎熬,第十天测吧
  • 王小小可 发表于 2014-07-20 05:42
    没有任何感觉,胸不痛,也没有胀气等等,别灰心,前面两天测的时候都是意念,今天第十一天才稍微能看清,有人着床晚
    我也没有她们说的各种感觉,真怕自己失败,那我明天再测测,谢谢
  • 王小小可 发表于 2014-07-20 05:50
    别太早测,测早了真的各种担心和煎熬,第十天测吧
    好吧,听你的~
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-07-20 05:54
    我也没有她们说的各种感觉,真怕自己失败,那我明天再测测,谢谢
    我中间几天一度放弃过,还穿着高跟鞋,骑着小毛驴就去上班了,现在想想都后怕,千万别放弃
  • 张杨宝贝儿 发表于 2014-07-20 05:55
    好吧,听你的~
    加油,都会好孕的
  • 恭喜!加油!
  • 王小小可 发表于 2014-07-20 05:58
    我中间几天一度放弃过,还穿着高跟鞋,骑着小毛驴就去上班了,现在想想都后怕,千万别放弃
    我昨天开始测的,今天又没测出来,好难过……,不知道结果怎样
  • 向日葵7024 发表于 2014-07-20 06:04
    恭喜!加油!
    谢谢,希望其他做试管的姐妹都能好孕,试管一路走来太不容易啦
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-07-20 06:04
    我昨天开始测的,今天又没测出来,好难过……,不知道结果怎样
    你对着灯光仔细看看,说不定有意念,我昨天都需要对着光找意念
  • 王小小可 发表于 2014-07-20 06:07
    你对着灯光仔细看看,说不定有意念,我昨天都需要对着光找意念
    连意念都没有
  • 王小小可 发表于 2014-07-20 05:46
    可以先测个排卵试纸,我昨天测排卵试纸强阳,今天才测到粉印的,大卫显色太慢了
    我的排卵试纸印还不如早早孕的印子深,可能和不是一个牌子有关
  • 小男0513 发表于 2014-07-20 06:58
    我的排卵试纸印还不如早早孕的印子深,可能和不是一个牌子有关
    我排卵试纸和zzy试纸都是大卫的,大卫真的好淡定
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-07-20 06:15
    连意念都没有
    别灰心,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字