在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在曼谷吗?有时间多交流.

• 22号移植,现在已经在曼谷了,还有两天,好无聊~有在曼谷的姐妹吗?
    讨论区
  • kikimami | 备孕中
    亲在哪家医院?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kikimami 发表于 2014-7-19 17:04
    亲在哪家医院?

在je医院。你呢?在曼谷吗?
  • 桃联美景 | 怀孕 (40周)
    亲,你是月经第二天到的医院吗?这次是第一次过去吗?我计划三个月以后去泰国Je,传授点经验吧…
  • 桃联美景 发表于 2014-7-19 20:59
    亲,你是月经第二天到的医院吗?这次是第一次过去吗?我计划三个月以后去泰国Je,传授点经验吧… ...

给你qq我,加你
  • 桃联美景 发表于 2014-7-19 20:59
    亲,你是月经第二天到的医院吗?这次是第一次过去吗?我计划三个月以后去泰国Je,传授点经验吧… ...

给你qq我,加你
    ☆ぷbao 发表于 2014-7-19 19:41

我9月去呢,也选择JE医院。
    亲加我qq,传些经验给我
    亲要加我好友,我发不了消息给你,想发我qq给你
  • 谜一般的锁 | 备孕中
    还能加我QQ,楼主,我准备下个月去做  18660398
  • ☆ぷbao 发表于 2014-07-19 19:41

亲 可以加我吗 我也打算去这家医院呢
  • kikimami 发表于 2014-07-20 01:42

亲我也打算去呢
  • 亲,你现在在曼谷吗?过去试管全程大概要多长时间?
  • 请问亲找的是哪家翻译呢?
  • GRACE姐姐 发表于 2014-7-31 14:30
    祝姐妹们在泰国都能好孕  加油

今天移植第十天,已经好孕了,谢谢
  • 宝贝小思子 发表于 2014-8-1 19:12
    亲,你现在在曼谷吗?过去试管全程大概要多长时间?

正常是一个月就可以了。
  • kikimami 发表于 2014-07-20 01:42

我也这家医院,找院长
  • xbdxbd 发表于 2014-7-20 20:55
    亲 可以加我吗 我也打算去这家医院呢

你留q给我啊
  • ☆ぷbao 发表于 2014-08-05 15:24

你留q给我啊
    我在曼谷呢你的不是已经回去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字