在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次试管,今天移植第10天验血归来,血值186

• 9号移植鲜胚,今天第10天,抽血,HCG186终于怀上了!姐妹们,加油!
    讨论区
  • 恭喜姐妹了,接你的好孕棒,希望也像你一样成功好孕,姐妹第5天去医院抽血查孕酮和雌激素了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你啊,我也没测!
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-7-19 15:57
    恭喜你啊,我也没测!

直接抽血吧,
  • baoerbaobei 发表于 2014-7-19 15:55
    恭喜姐妹了,接你的好孕棒,希望也像你一样成功好孕,姐妹第5天去医院抽血查孕酮和雌激素了吗? ...

去了,但没看结果
  • 害羞樂~ 发表于 2014-07-19 16:24

直接抽血吧,
    刚才上厕所都擦出有颜色的分泌物了
  • 恭喜姐妹!
  • 恭喜楼主,接好孕棒,呵呵。
  • lovekids33 | 备孕中
    恭喜 恭喜  
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    十四天估计一千了,有双双可能哦!
  • piggy2013 发表于 2014-7-19 17:14
    十四天估计一千了,有双双可能哦!

真的?那太好了,借你吉言哈
  • 最爱四叶草 发表于 2014-7-19 16:44
    恭喜楼主,接好孕棒,呵呵。

传给你哈,我们都好孕哈
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-7-19 16:39
    刚才上厕所都擦出有颜色的分泌物了

没事别多想
  • 害羞樂~ 发表于 2014-07-19 17:16

没事别多想
    估计要来姨妈了…
  • 恭喜楼主,血值很好,祝顺利。
  • 恭喜楼主,同天移植,但我是冻胚,今天zzy还是白板
  • 姐妹试纸颜色深吗
  • 帮个忙,传下试纸图片好吗?我都好担心,今天也是第10天,不知道大概多少
  • gz玉儿宝宝 发表于 2014-7-19 18:39
    恭喜楼主,同天移植,但我是冻胚,今天zzy还是白板

是鲜胚,别灰心,14天抽血
  • 苹果2014 发表于 2014-7-19 21:20
    姐妹试纸颜色深吗

今天早晨试的,不深,比较浅的粉色

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字