在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天

• 算上移植当天,今天是第八天了,昨天小腹左侧隐隐作痛了一天,今天大早用zzy测了,隔很久出来一条很浅很浅,不仔细看发现不出来的一条灰灰色印子,不知道这是不是好的开始呢??!
    讨论区
  • 我比你晚一天,今天早上也测了,她们说只要每天有加深就对了,别担心哈,一起加油噢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lovekids33 | 备孕中
    肯定是好开始 加油
  • 默小宝 | 怀孕 (40周)
    加油哦,会有好消息的。
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-07-19 11:07
    我比你晚一天,今天早上也测了,她们说只要每天有加深就对了,别担心哈,一起加油噢!
    你也测出来了吗?我有个朋友她说第八九天能测出来的大多是双喔。。。
  • 默小宝 发表于 2014-07-19 11:24
    加油哦,会有好消息的。
    谢谢!呵呵。。。
  • penny蜜 发表于 2014-07-19 11:36
    你也测出来了吗?我有个朋友她说第八九天能测出来的大多是双喔。。。
    我是拿排卵试纸测的 粉线 你呢?
  • 我也是七八天灰印,没事明后天就出来了
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-07-19 11:55
    我是拿排卵试纸测的 粉线 你呢?
    我用的zzy,不过好难看出来喔。。。不仔细看就像白板一样
  • 顺子顺 发表于 2014-07-19 12:13
    我也是七八天灰印,没事明后天就出来了
    你现在多久了?
  • 默小宝 发表于 2014-07-19 11:24
    加油哦,会有好消息的。
    谢谢,哈哈
  • penny蜜 发表于 2014-07-19 12:36
    你现在多久了?
    12天了,我八天也迷茫过,八天下午出现水印
  • 顺子顺 发表于 2014-07-19 13:55
    12天了,我八天也迷茫过,八天下午出现水印
    哈哈。。。看到这么多正能量,真好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字