在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做人工周期的问题

• 上个月用自然周期没排卵,这个月用人工周期。请问亲们,人工周期吃补佳乐卵泡还会长大吗,人工周期需要等排卵后再移植吗?我今天吃补佳乐第12天,内膜7,卵泡最大的才11x7。还有,雌激素要多少才能达到移植标准?
    讨论区
  • 人工周期好像不用等排卵。我也是人工周期

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 人工周期好像不长泡泡的
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    罗yan宝宝 发表于 2014-07-19 10:54
    人工周期好像不用等排卵。我也是人工周期
    是吗,你到什么阶段了,我在澳门做的,发现他们那边以前促排卵的时候就和我们内地不一样,这次人工周期也只吃补佳乐,而且跟这边补佳乐不一样。我在网上查看有的说要等排卵有的又说不用,头都大了
    董心悦 发表于 2014-07-19 10:54
    人工周期好像不长泡泡的
    你也是人工周期吗
  • 人工周期不看排卵,只查激素值看内膜,孕酮好像不能高于1.5,雌激素至少要高于160
    77寻宝记 发表于 2014-07-19 11:25
    人工周期不看排卵,只查激素值看内膜,孕酮好像不能高于1.5,雌激素至少要高于160
    好好,谢谢,你成功了吗
  • 冬天(家信) | 备孕中
    人工周期不用排卵''药吃了'内膜够了就移植的'
    冬天(家信) 发表于 2014-07-19 12:47
    人工周期不用排卵''药吃了'内膜够了就移植的'
    好的,谢谢
  • 人工周期 是不长卵泡的 如果后期 长卵泡的 就要取消或改 自然周期了。但是这样内摸就回有干扰了
    菲菲宝宝日 发表于 2014-07-19 14:34
    人工周期 是不长卵泡的 如果后期 长卵泡的 就要取消或改 自然周期了。但是这样内摸就回有干扰了
    那你知道移植前雌二醇和孕酮的标准值是多少吗
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-07-19 11:02
    你也是人工周期吗
    嗯,我平时月经周期长
    董心悦 发表于 2014-07-19 14:55
    嗯,我平时月经周期长
    你现在到什么阶段了
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-07-19 14:55
    你现在到什么阶段了
    等侍一超
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-07-19 11:28
    好好,谢谢,你成功了吗
    是啊,20天了
    77寻宝记 发表于 2014-07-19 19:50
    是啊,20天了
    恭喜你啊
    董心悦 发表于 2014-07-19 16:16
    等侍一超
    恭喜啊
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-07-20 16:56
    恭喜啊
    谢谢亲
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-07-20 16:56
    恭喜你啊
    谢谢啊