在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功的姐妹们,你们都是多少周的时候全部的药都停了呢?

• 如题
    讨论区
  • ylyuan | 备孕中
    我14官方之后就只打黄体酮了,因为当时不想要宝宝了,医生的劝说下就只开了黄体酮,黄体酮一直打到63天,还要看胚胎长的怎么样,长的好才能停药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为啥不要宝宝啦!那还挨针干嘛?
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我是52天停药的。
    凌子2002 发表于 2014-07-19 10:35
    为啥不要宝宝啦!那还挨针干嘛?
    都怪我婆婆还有我那SB老公不懂事,本来都想离婚了孩子也不想要了,医生劝我说花了那么多钱好不容易怀上,让我多考虑一段时间,她还说如果不要了40多天才能药流,如果人流得一个多月,就先给我开黄体酮,以后真的不想要了就让我在做决定
  • 我也关心这个问题,有经验的姐妹都进来说说吧。
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    ylyuan 发表于 2014-07-19 10:34
    我14官方之后就只打黄体酮了,因为当时不想要宝宝了,医生的劝说下就只开了黄体酮,黄体酮一直打到63天,还要看胚胎长的怎么样,长的好才能停药
    我现在马上十二周了,黄体酮明天最后一针了。地屈孕酮在吃到月底
  • 刺鸟@liu | 备孕中
    piggy2013 发表于 2014-07-19 10:43
    我是52天停药的。
    你是一次成功的吗?52天所有的药都停了吗?我冻胚 人工周期 现在移植65天了,还没停呢
    刺鸟@liu 发表于 2014-07-19 11:00
    我现在马上十二周了,黄体酮明天最后一针了。地屈孕酮在吃到月底
    恭喜亲要停药了
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    刺鸟@liu 发表于 2014-07-19 11:02
    你是一次成功的吗?52天所有的药都停了吗?我冻胚 人工周期 现在移植65天了,还没停呢
    不是一次,冻胚,二超42天后打了十天,53天全部停药。
  • 我第三次B超十周+3医生就让我全部停药了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我是两个半二超,然后十五天减完,正好三个月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字