在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7日移植,现在成功测红!

• 取了六个卵泡,配成两个,移植后侧着睡,趴着睡,没怎么平躺,居然成了,好开心!
    讨论区
  • 恭喜啦,接好孕~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!今天才测的吗?
  • 恭喜,接好孕~
  • 接好运棒~我这几天睡姿也很随意,希望也能像楼主一样好孕~
  • 哇!!!接棒!
  • 上图上图
  • 恭喜…接好孕啊~
  • 我也就2个冻胚,背水一战,希望和楼主一样成功,接好孕棒
  • 恭喜亲,但愿我能与你一样好孕,接好孕棒
  • 恭喜恭喜接宫内好孕高血值。移植第四天,大慈大悲观世音菩萨如来佛祖保佑我的双宝宝顺顺利利的
  • 桐桐妈咪86 发表于 2014-7-18 19:28
    恭喜恭喜!今天才测的吗?

十天就测到了,一天天加深了才上来发帖的
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-7-18 19:37
    接好运棒~我这几天睡姿也很随意,希望也能像楼主一样好孕~

都会好孕的
  • 交行小懒 发表于 2014-7-18 20:39
    我也就2个冻胚,背水一战,希望和楼主一样成功,接好孕棒

几号移植的?我也是冻胚,鲜胚没移,取卵后休息三个月经周期后移的冻胚,就两个冻胚,好幸运
  • 低调的羊宝宝 发表于 2014-7-18 22:45
    恭喜恭喜接宫内好孕高血值。移植第四天,大慈大悲观世音菩萨如来佛祖保佑我的双宝宝顺顺利利的 ...

祝你好孕!
  • 可爱兔677 发表于 2014-7-18 20:06
    上图上图

今天13天,明天抽血官方后上图报hcg
  • 我的小高兴 发表于 2014-7-18 21:37
    恭喜亲,但愿我能与你一样好孕,接好孕棒

自然一点,放松心情!会好孕的
  • jll22508 发表于 2014-07-19 07:32

祝你好孕!
    谢谢。我宝宝一定会健健康康
  • jll22508 发表于 2014-07-19 07:31

几号移植的?我也是冻胚,鲜胚没移,取卵后休息三个月经周期后移的冻胚,就两个冻胚,好幸运
    我还没移植,打了一针贝依,等21号返院准备人工周期移植,就2冻胚,希望和你一样,你的冻胚几级的啊?
  • 交行小懒 发表于 2014-7-19 08:01
    我还没移植,打了一针贝依,等21号返院准备人工周期移植,就2冻胚,希望和你一样,你的冻胚几级的啊? ...

我是自然周期,一个7一个4

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字