在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想了解试管

• 做女人很累。曾又过三次胎停,该查的都查了,查不处原因。时间隔了三年,准备再怀,一备就十个月,第十个月才怀上。没想到这次也快给判刑了,医生叫过十天复查,心情糟糕。老公和我都很难过。老公安慰我说,实在不行就去做试管。但是我们目前还不了解试管。懂的姐妹们能跟我们分享一下吗?万分感谢。开始要做些什么准备?
    讨论区
  • 查下染色体。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得你们可以查一下染色体。
  • 爱我赵宝宝 | 备孕中
    期待王小羊 发表于 2014-07-18 16:17
    查下染色体。
    以前查过,未见异常。
    Snsq1234 发表于 2014-07-18 16:17
    我觉得你们可以查一下染色体。
    都查了,该查都查了。
  • 你三次胎停肯定是哪里有问题,如果决定试管,试管医院应该查的比一般的医院好点,可以挂个专家号
    keer3313 发表于 2014-07-18 16:30
    你三次胎停肯定是哪里有问题,如果决定试管,试管医院应该查的比一般的医院好点,可以挂个专家号
    嗯嗯,谢谢!。做试管要全部重新检查吧?
  • 爱我赵宝宝 发表于 2014-07-18 16:37
    嗯嗯,谢谢!。做试管要全部重新检查吧?
    因为很多单子是有时间期限的,你去看的时侯可以把以前检查的单子带去,是不是要重新检查,医生会告诉你的
    keer3313 发表于 2014-07-18 17:30
    因为很多单子是有时间期限的,你去看的时侯可以把以前检查的单子带去,是不是要重新检查,医生会告诉你的
    好。关键我是多次胎停,适合做试管吗?
  • wangqian52530 | 备孕中
    我觉得你能自己怀就先自己怀,就是自己注意点,一怀上就去医院检查,保胎!
    wangqian52530 发表于 2014-07-18 18:30
    我觉得你能自己怀就先自己怀,就是自己注意点,一怀上就去医院检查,保胎!
    哎。肚子还有一个。觉得希望不大了。。。5555555。是自然怀的。备了九个月,第十个月才怀上,现在白带带色。担心害怕。今天做超就看到一个孕囊,什么都没有。一直在吃黄体酮胶丸和乐孕宁颗粒。今天医生给打针。说10天复查。我已经做好最坏打算了。
  • 和你一样,胎停3次。现备孕第四次。准备怀孕就住院保胎。有个认识的朋友和我一样孩子都12岁了,从怀孕躺到生,吃喝拉撒都在床上。楼主为何不住院保胎。愿宝宝平安
    疙瘩丶宝贝 发表于 2014-07-22 16:08
    和你一样,胎停3次。现备孕第四次。准备怀孕就住院保胎。有个认识的朋友和我一样孩子都12岁了,从怀孕躺到生,吃喝拉撒都在床上。楼主为何不住院保胎。愿宝宝平安
    谢谢!我一直躺在床上,除了上厕所和吃饭。希望有奇迹,要不然我真完蛋了,天天要面临别人的讽刺和嘲笑。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字