在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

RE: 求助,准备移植冻胚了,可雌激素60多,就是不长,不得不放弃周期,怎么办啊?

• 我2.28日移植鲜胚两个,失败!后做宫腔镜检查,子宫环境没有问题!三次月经后,复查激素,选用人工周期方案,打了一针长效降调,20天后复查,开始吃补佳乐,每天6天;暖宫丸,每天22粒,结果内膜1.0B,雌激素43,医生换芬吗通,后复查还是63.6,继续吃几天芬吗通,雌激素63.3,医生建议放弃移植!
    讨论区
  • 移植时雌激素要多少才行?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备移植冻胚,现在喝中药,做理疗呢!
  • 医生就说没有达到要求,什么值合格,她没有说!
  • 我人工周期移植当天雌激素96,成功了。不过我们当天也不看血值的。我的血报告在移植时还没出来呢。
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-18 16:20
    移植时雌激素要多少才行?
    我移植前也是雌激素低,问了医生,说是至少达到160才行。我刚达标,成功了,但现在HCG值较低。所以我觉得雌激素应该再高些会好点吧
  • 77寻宝记 发表于 2014-07-19 11:53
    我移植前也是雌激素低,问了医生,说是至少达到160才行。我刚达标,成功了,但现在HCG值较低。所以我觉得雌激素应该再高些会好点吧
    你什么时候移植的?第几天抽血?HCG多少?
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-19 14:52
    你什么时候移植的?第几天抽血?HCG多少?
    29号移植的,D12天才22
  • 77寻宝记 发表于 2014-07-19 19:51
    29号移植的,D12天才22
    现在怎样了?
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-20 08:05
    现在怎样了?
    现在怀着呢
  • 77寻宝记 发表于 2014-07-20 10:25
    现在怀着呢
    恭喜、像你学习!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字