在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让做宫腔镜

• 第一次移植冻胚失败,就还有一次机会了,医生让做个宫腔镜看看,经历了输卵管造影,取内膜,现在想着要做宫腔镜心理好忐忑!真心怕这种检查了!
    讨论区
  • 没事的。我取卵以后就做了 全麻的没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果全麻都没有什么感觉,就像睡了一觉,醒了也没太大感觉,就流点血出来,也不多的
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    很有必要做,别怕
  • Mmemory 发表于 2014-07-18 12:49
    如果全麻都没有什么感觉,就像睡了一觉,醒了也没太大感觉,就流点血出来,也不多的
    我在北医三院做,没有麻药!
  • yssx 发表于 2014-07-18 12:42
    没事的。我取卵以后就做了 全麻的没事
  • 我也在三院做的!觉得没什么!
  • 没什么问题的话,就是有点酸胀,不打麻药也能忍受
  • kunkun@vv 发表于 2014-07-18 13:09
    用住院吗 宫腔镜
  • 别害怕,做个宫腔镜看看里面环境。如果没息肉不会很疼的,我有息肉,没打麻药都挺过来了。
  • 高靜靜 发表于 2014-07-18 13:50
    我也在三院做的!觉得没什么!
    哦,好吧!
  • 忆秋天 发表于 2014-07-18 15:30
    用住院吗 宫腔镜
    不用住院!
  • 春暖花开的温暖 发表于 2014-07-18 15:36
    别害怕,做个宫腔镜看看里面环境。如果没息肉不会很疼的,我有息肉,没打麻药都挺过来了。
    好吧,忍着!为了孩子忍着!
  • yssx 发表于 2014-7-18 12:42
    没事的。我取卵以后就做了 全麻的没事

取卵以后就做啊 太好了哇 我是单独做的 没痛死
  • kunkun@vv 发表于 2014-07-18 16:33
    不用住院!
    谢谢        
  • yokavv 发表于 2014-07-18 16:58

取卵以后就做啊 太好了哇 我是单独做的 没痛死
    取完后一个月 做的
  • 我前几天刚做了宫腔镜 就是消毒时有点疼 其余时候都不疼 也就五分钟就完事
  • 婷在花开之时 发表于 2014-07-21 20:06
    我前几天刚做了宫腔镜 就是消毒时有点疼 其余时候都不疼 也就五分钟就完事
    希望如此!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字