在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后二次B超、用药

• 囊胚自然周期确定好孕后何时做第二次B超确定胎心胎芽?移植后一直口服地屈孕酮,什么时候开始减量?怎么减?有同样情况的姐妹吗?知道的请告诉我,谢谢。
    讨论区
  • 我是自然周期囊胚,29天一超有胎心胎芽,医院让37天去二超,药量暂时还没有变,每天4粒达芙通。不知二超后会不会减药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 减药与否及减多少药最好去医院问医生,每个人情况不同的
  • 你这个用药一定要问你的医生的,不能自己减的。
  • Ringkey | 怀孕 (40周)
  • 接胎心胎芽
  • Ringkey 发表于 2014-07-17 20:20
    我是自然周期,移植后一直每天四粒达芙通,43天二超后医生说可以停药。我说想先减药再停,医生就让我每天吃两粒,十天后停药。
    谢谢你的回答,我现在也是一天四粒。
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-17 20:25
    你现在怎么样了,你们什么时候二超咯
    挺好的,过两天二超,你怎么样啦?
  • 你们楼上几个自然周期都是怎么算日子。是按莫次月经,还是加多少天
  • 自然周期移植前做过激素检查吗?
  • xunhaideyu 发表于 2014-07-18 17:22
    自然周期移植前做过激素检查吗?
    最开始检查查过,后来没再查
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-17 22:22
    我26号二超,孕吐厉害,只能慢慢熬了
    我也打算那会儿去做B超,现在为止除了困一点反应也没有
  • 泪歌860314 发表于 2014-07-19 06:07
    我就是吐的厉害.,吃不下东西,最近还出咖啡色的血,吐的时候拉扯的,我都怕了,出血去医院都用了几千了
    那你好好休养吧,我倒是一点异样也没,还在继续上班

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字