在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在西安做试管成功的姐妹吗

• 有在西安做试管成功的姐妹吗   哪家做的好  求经验

讨论区
  • 我在妇幼,但是还在进行中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    建议还是去妇幼,虽然人特多,但是放心,费用要准备好,从促排到最后移植,费用20000以上,目前移植成功,怀孕13周了,一切都好
  • 端端yuki 发表于 2014-7-17 15:20
    我在妇幼,但是还在进行中

亲,我三年未孕,最近也想去妇幼做试管,可以问下你挂谁的号吗?挂号是不是要去很早,你一般早上几点去挂号。
  • 圆果冻 发表于 2014-7-18 11:12
    建议还是去妇幼,虽然人特多,但是放心,费用要准备好,从促排到最后移植,费用20000以上,目前移植成功, ...

亲,我三年未孕,最近也想去妇幼做试管,可以问下你挂谁的号吗?挂号是不是要去很早,你那时候一般早上几点去挂号。
  • 我一般早上八点到能挂上,但肯定到后面了,大概要等到九十点才能看上医生。第一次去的时候随便挂了个医生的号,你可以挂专家的,比如周寒鹰、师娟子,人都特别好,试管到后期感觉她们是个团队,不分什么主治医生了
  • 还有我算下来估计要花三万五以上
  • 端端yuki 发表于 2014-7-19 23:31
    还有我算下来估计要花三万五以上

好的。非常感谢,
  • 圆果冻 | 怀孕 (40周)
    爱妮儿120 发表于 2014-07-19 15:33

亲,我三年未孕,最近也想去妇幼做试管,可以问下你挂谁的号吗?挂号是不是要去很早,你那时候一般早上几点去挂号。
    可以去,我挂的周寒鹰,人超多,做好排队的准备,还有前期的检测化验,促排,很多手续,你先检查什么原因导致不怀孕,才能定方案确定是否可以移植,早上最好6点过去,一步一步走,有啥不懂可以问我,我现在移植第二次已经怀孕3个多月,一切都好,希望你早点好孕
  • 端端yuki 发表于 2014-7-17 15:20
    我在妇幼,但是还在进行中

祝福你一次成功!
  • 圆果冻 发表于 2014-7-18 11:12
    建议还是去妇幼,虽然人特多,但是放心,费用要准备好,从促排到最后移植,费用20000以上,目前移植成功, ...

谢谢哦!好羡慕,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字