在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上第二次移植

• 6月16日移植,30号确定失败,3号来月经,4号诊刮,8号开始吃补家乐,今天做超抽血,确定21号进行第二次移植。这次移植我一定要放松保持好心情,争取顺利怀孕!加油!!!
    讨论区
  • 冬天(家信) | 备孕中
    不用休息一个月再来吗,,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 6月失败7月继续移植,是不是太心急了点,起码也休息2个月让子宫什么恢复下提高成功率啊,毕竟移植什么多少都有损害的
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    冬天(家信) 发表于 2014-07-17 13:54
    不用休息一个月再来吗,,
    医生让继续的~我当时也没想那么多,就开始了第二次。
    keer3313 发表于 2014-07-17 13:57
    6月失败7月继续移植,是不是太心急了点,起码也休息2个月让子宫什么恢复下提高成功率啊,毕竟移植什么多少都有损害的
    我本以为得休息一个月可是医生说让继续,我当时也没想那么多,回家和家人商量都说听医生的吧,稀里糊涂就开始第二次了。
  • 冬天(家信) | 备孕中
    也好''我的都是自然周期的''时间都是休息一个月''
  • 我们这边不着床是来例假接着移植,生化是第二个月移植。试管医院不像中医,需要恢复精气血神,她们就是看激素内膜合格就移植。这个真说不好,有些修养几个月也不得,有些接着移植又得了,也有几分运气吧
  • 幸福小小兔 发表于 2014-07-17 13:59
    我本以为得休息一个月可是医生说让继续,我当时也没想那么多,回家和家人商量都说听医生的吧,稀里糊涂就开始第二次了。
    那希望你这次能够好孕^_^
    冬天(家信) 发表于 2014-07-17 14:20
    也好''我的都是自然周期的''时间都是休息一个月''
    哦。自然周期按说更不影响啊。
    苹果2014 发表于 2014-07-17 15:28
    我们这边不着床是来例假接着移植,生化是第二个月移植。试管医院不像中医,需要恢复精气血神,她们就是看激素内膜合格就移植。这个真说不好,有些修养几个月也不得,有些接着移植又得了,也有几分运气吧
    嗯,我就是没有着床。今天做了超,医生说内膜很好,A10,就定了周一移植。
    keer3313 发表于 2014-07-17 15:55
    那希望你这次能够好孕^_^
    谢谢亲,把你的好孕传给我吧。
  • 幸福小小兔 发表于 2014-07-17 13:58
    医生让继续的~我当时也没想那么多,就开始了第二次。
    我也21号移植
    宝贝2015 发表于 2014-07-17 16:46
    我也21号移植
    握爪~
  • 幸福小小兔 发表于 2014-07-18 08:58
    握爪~
    祝我们马到成功,好孕当头
    宝贝2015 发表于 2014-07-20 11:08
    祝我们马到成功,好孕当头
    嗯,加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字