在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底还要不要坚持呢?

• 移植28天今天一超归来,HCG才2000多一点,见孕囊9*9*7mm,见少许胎芽和心管博动,医生说太小了,14天HCG350,翻太慢了,怎么办啊,我还该坚持吗
    讨论区
  • 都有了胎心了哦,一定坚持啊,祝一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不到万不得已不要放弃,
  • judydeng 发表于 2014-07-17 13:26
    都有了胎心了哦,一定坚持啊,祝一切顺利
    去年也是这样,2个月停胎,所以有点心灰意冷了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • daydreamw | 备孕中
    亲,加油!!!
  • 亲爱的一定要坚持,妈妈越坚强宝宝也会感应到的!
  • 张昵宝 | 备孕中
    上次和你情况差不多,结果2超胎停了
  • 爱散步的鱼 发表于 2014-07-17 13:43
    亲爱的一定要坚持,妈妈越坚强宝宝也会感应到的!
    恩,谢谢,坚持到底!可是心真的好累、一次又一次,真的感觉要崩溃了
  • 张昵宝 | 备孕中
    孕囊比你的大,胎芽胎心都有,你要有准备
  • 张昵宝 发表于 2014-07-17 14:10
    上次和你情况差不多,结果2超胎停了
    现在走哪里啦,一切都还好吧
  • 无所谓坚持与否,有胎心就是活的宝宝,总是不能打掉吧。如果停了自己也要有心理准备。给宝宝一个机会,二超再看。
  • 张昵宝 | 备孕中
    Lvmama 发表于 2014-07-17 14:11
    现在走哪里啦,一切都还好吧
    重新开始,准备再次进周!
  • yama0405 发表于 2014-07-17 16:36
    无所谓坚持与否,有胎心就是活的宝宝,总是不能打掉吧。如果停了自己也要有心理准备。给宝宝一个机会,二超再看。
    心好痛,为什么一次又一次的停胎,想忍住不掉眼泪,可是就是止不住,就真的没办法了吗
  • Lvmama 发表于 2014-07-17 19:32
    心好痛,为什么一次又一次的停胎,想忍住不掉眼泪,可是就是止不住,就真的没办法了吗
    如果是多次,姐妹要找找原因噢,是胚胎质量还是子宫环境。积极改善,一定会成功的!
  • 我也是移植第11天HCG203,孕酮>60,移植第14天HCG350,翻倍慢,好担心
  • 坚持!坚持!不管怎样,要坚强。
  • 小男0513 发表于 2014-7-30 10:56
    坚持!坚持!不管怎样,要坚强。

我22天才1200,在纠结要不要坚持,有没有必要。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字