在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方 有经验姐妹帮我看看孕酮这样要打黄体酮吗

• 3号自然周移植两个囊胚宝宝,11号附近医院验血hcg350几,孕酮37.88(大单位);今天验血7160几,孕酮接近12(小单位)。移植医院不查孕酮,是我自己加的。今天遇到的医生好不耐烦的,说他们不参考孕酮。我自己要加黄体酮就给我加。我说我不懂,医生才懂,我听医生意见,把前面的话再跟我说一遍。我后来想没加黄体酮。有经验姐妹说说看。
    讨论区
  • 我验血也没有孕酮,就查血值了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 巧巧_宝贝 发表于 2014-7-17 13:31
    我验血也没有孕酮,就查血值了

医生说口服孕酮片没法体现到血液里。早期很多人这样的。就说情况不给意见才比较迷茫。
  • 验血后最好是拿单子去试管医院问,因为普通的医院不做这个就会比较马虎,开药什么就是比较无所谓
  • keer3313 发表于 2014-7-17 13:52
    验血后最好是拿单子去试管医院问,因为普通的医院不做这个就会比较马虎,开药什么就是比较无所谓 ...

这个就是在试管的医院问的
  • 菲比寻常-2013 发表于 2014-07-17 16:01

这个就是在试管的医院问的
    如果是试管医院那应该没事吧,如果真的底会加药的
  • 谢谢姐妹的安慰。 其他姐妹也是这么说的。我就再观察一段看看。
  • 不明白大单位小单位什么意思,我的是133nmol/l.
  • 王子宝贝儿 发表于 2014-7-17 17:48
    不明白大单位小单位什么意思,我的是133nmol/l.

你这个就是大单位,要除以3.18,除完你也有40ng/ml。这个很正常的,你是怀孕多久啊。医生说有人要久一点身体才会产生足够多孕酮,也不知道是要多久
  • 菲比寻常-2013 发表于 2014-07-17 18:20

你这个就是大单位,要除以3.18,除完你也有40ng/ml。这个很正常的,你是怀孕多久啊。医生说有人要久一点身体才会产生足够多孕酮,也不知道是要多久
    移植12天和15天都是一百三十多
  • 王子宝贝儿 发表于 2014-07-17 19:26
    我打的黄 吃的地区
  • 王子宝贝儿 发表于 2014-7-17 19:26

你也是自然周移植 不打针不塞药的吗,羡慕啊,自己可以产生这么高。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字