在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝贺她们!

• 看到群里的姐妹一个接一个的传来好消息,真为她们高兴,如果不是生化掉我也会为自己高兴,现在只能镇着起来,调养好身体,重新进周,我想我一定也会有宝宝的!
    讨论区
  • 398444631 | 备孕中
    咱俩一样,你是几月生化的,我是四月,准备啥时候去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 398444631 发表于 2014-07-17 15:59
    我昨天去抽血hcg还有6.9
  • 398444631 发表于 2014-07-17 15:59
    我6.30才移植的冻胚,等天气凉快点准备再次进周!一起加油!!
  • 星星点点圈圈 | 怀孕 (40周)
    398444631 发表于 2014-07-17 15:59
    我是五月,你准备什么时候进周。
  • 最近两天好孕的姐妹很多,真的为她们开心!
  • redmonkey 发表于 2014-07-18 17:06
    最近两天好孕的姐妹很多,真的为她们开心!
    是的,希望自己以后也能给大家报喜!!
    星星点点圈圈 发表于 2014-07-18 16:47
    我是五月,你准备什么时候进周。
    我想这次来月经,不过家人说太热了
    469956389 发表于 2014-07-17 16:42
    我昨天去抽血hcg还有6.9
    还没来月经么
  • 398444631 发表于 2014-07-21 17:04
    还没来月经么
    来了,今天第四天了,三个月以后再次进周

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字