在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号移植

• 今天十一天了,早上见红了...这次注定是失败的...我该怎么办...
    讨论区
  • 用着药也能来姨妈吗?抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • iamjanne 发表于 2014-07-17 06:46
    用着药也能来姨妈吗?抱抱
    还在用黄体酮可是还是来姨妈了...
  • 怎么搞的?
  • 冬天(家信) | 备孕中
    你要躺着'别走动''你确定是月经吗?
  • 冬天(家信) 发表于 2014-07-17 08:23
    你要躺着'别走动''你确定是月经吗?
    现在不确定了,一会有一会没有。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    血流的多不多?有没有血块?
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-17 09:33
    血流的多不多?有没有血块?
    就一点点印子。现在又没有了。刚用医院发的试纸一点灰印。不知道是不是眼花
    那朵花。 发表于 2014-7-17 10:41
    就一点点印子。现在又没有了。刚用医院发的试纸一点灰印。不知道是不是眼花 ...

不知道是不是着床流血??用黄体酮是不会来大姨妈的
  • 着床出血了
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-17 10:48

不知道是不是着床流血??用黄体酮是不会来大姨妈的
    也会的。
  • 158133 发表于 2014-07-17 12:16
    着床出血了
    十一天了才着床太晚了吧...
  • 是着床后出血,就像先兆流产一样
  • 妈妈咪呀zz 发表于 2014-07-17 13:08
    是着床后出血,就像先兆流产一样
    11天才着床会不会太晚了...保的住不?
    那朵花。 发表于 2014-7-17 12:45
    也会的。

黄体酮说明书上写长时间使用会停经的,你看下呢
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-07-17 13:24

黄体酮说明书上写长时间使用会停经的,你看下呢
    但是我真的见移鲜胚9天来姨妈的!
  • 无所谓叫什么 | 备孕中
    那朵花。 发表于 2014-7-17 14:07
    但是我真的见移鲜胚9天来姨妈的!

明天早上再测下看看
  • 无所谓叫什么 发表于 2014-07-17 20:40

明天早上再测下看看
    嗯!希望明天出现粉印!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字