在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有试管前巨细胞病毒IgG呈阳性的姐妹们,要不要做什么治疗,能不能试管?

• 之前有过稽留流产,后来做检查有三项指标呈阳性

巨细胞病毒IgG,阳性

单纯疱疹IgG,阳性

风疹病毒IgG,临界,

有知道的姐妹们,

准备做试管,但是上网查了下这三种病毒容易造成胎儿停育,

非常的担心而且忧虑,本来就不容易怀孕,如果试管再有什么问题,怕自己无法承受,

有没有有经验的姐妹们帮忙分析下,是个什么情况~
    讨论区
  • 我是巨细胞,折腾我8个月,抗病毒的阿昔洛为,转移因子口服液等,增强抵抗力休息好多运动我的就自己转阴了,为了看这个病毒大医院都看了没有专门的药物治疗只能靠自己。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我单纯疱疹病毒2型抗体阳性,巨细胞病毒抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,3号冻胚移植两枚,大夫没说什么啊?这个遗传吗?
  • igg阳性没有影响,代表之前感染过现在身体有抗体了
  • 刘筱筱 发表于 2014-7-17 05:54
    我单纯疱疹病毒2型抗体阳性,巨细胞病毒抗体阳性,风疹病毒抗体阳性,3号冻胚移植两枚,大夫没说什么啊?这 ...

网上好多说法不一,我原来12周的时候胎停了,所以比较害怕
  • 妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-7-16 23:45
    我是巨细胞,折腾我8个月,抗病毒的阿昔洛为,转移因子口服液等,增强抵抗力休息好多运动我的就自己转阴了 ...

增加抵抗力就能转阴了吗?
  • 陌陌等待 发表于 2014-7-17 06:22
    igg阳性没有影响,代表之前感染过现在身体有抗体了

之前问了医生也是说没事,但是说有胎停的可能性,所以还是害怕
  • Chole.莉 发表于 2014-7-17 17:44
    网上好多说法不一,我原来12周的时候胎停了,所以比较害怕

试管的这些检查结果都是直接给大夫的,移植前会复印一份给我,还是我自己发现的这些问题,医生没交代,应该说这不是问题吧,你的医生怎么说?
  • Chole.莉 发表于 2014-07-17 17:45

增加抵抗力就能转阴了吗?
    我的是igm阳,和你的不一样,听医生的吧
  • 妈咪妈咪爱宝宝 发表于 2014-7-17 20:22
    我的是igm阳,和你的不一样,听医生的吧

IGM是有感染~IGG是被感染过,说法都不一样。
  • 刘筱筱 发表于 2014-7-17 18:55
    试管的这些检查结果都是直接给大夫的,移植前会复印一份给我,还是我自己发现的这些问题,医生没交代,应 ...

我的报告自己也有一份,上网查了,医生是说,会有胎停的风险,但是也不一样,就是都是模棱两可的回答比较担心。
  • Chole.莉 发表于 2014-07-22 14:35

IGM是有感染~IGG是被感染过,说法都不一样。
    igm是正在感染所以要转才可以
    igg是以前曾经感染过又抗体了
  • 肥肥好孕 | 备孕中
    悲催啊,前两年备孕的时候在一家医院查的单纯病毒疱疹2IGM阴性,后来一直没怀上,最近换了一家医院做试管,查出来成阳性了,也没任何症状,当时医生也没说什么,建档的时候小护士看到了,说要治疗,后来医生说既然进周了,就先不管了,前两天取卵移植的时候我都有说,但是医生都说没关系。后来我查网上说的吓人呢,今天又跑去找医生,医生说现在不能吃药,还说影响不大,我也不知道能不能相信了。
  • 肥肥好孕 发表于 2014-07-28 15:01

悲催啊,前两年备孕的时候在一家医院查的单纯病毒疱疹2IGM阴性,后来一直没怀上,最近换了一家医院做试管,查出来成阳性了,也没任何症状,当时医生也没说什么,建档的时候小护士看到了,说要治疗,后来医生说既然进周了,就先不管了,前两天取卵移植的时候我都有说,但是医生都说没关系。后来我查网上说的吓人呢,今天又跑去找医生,医生说现在不能吃药,还说影响不大,我也不知道能不能相信了。
    就是看了网上的怪可怕的,我的医生也说没事。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字