在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植53天

• 昨天下午开始有出血 量不算大 内裤上也挺明显 着急上火 做B超显示有液性暗区 先兆流产 今天又急忙赶去省医院 又做B超 血量加大 输液一袋 地屈孕酮片接着吃 移植后一直在家休息 偶尔墩地 也不累 出血后心神不宁的 还有多少坎坷啊 支撑着支撑着走到现在 不敢讲是不公平 是我上辈子作孽太多了吧
    讨论区
  • 好好休息楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小SUN有神运 发表于 2014-07-16 21:38
    好好休息楼主
    不敢乱动了
  • 默小宝 | 怀孕 (40周)
    楼主不要想太多了,好好休息
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    楼主是双吗?
  • 默小宝 发表于 2014-07-16 21:48
    楼主不要想太多了,好好休息
    谢谢小宝 我这次什么都不敢想了 只是祈求后面的路顺利点
  • piggy2013 发表于 2014-07-16 21:58
    楼主是双吗?
    是 移植一个胚胎 自己分裂了
  • 默小宝 | 怀孕 (40周)
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-07-16 22:06
    谢谢小宝 我这次什么都不敢想了 只是祈求后面的路顺利点
    宝宝和我们都是讲缘分的,缘分到了,他们会健康成长的,保持平常心,等你的好消息
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    妮-妮-宝儿 发表于 2014-07-16 22:06
    那我猜对了,双容易见红,问题应该不大。
  • litxx 该用户已被删除
  • 祝福姐妹,加油宝宝
  • 妮-妮-宝儿 发表于 2014-07-16 22:06

好好休息,现在怎么样了,没想到那时你说去试管就去了,而我还在积水上瞎弄

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字